Молниезащита
Низковольтная техника - Другое
Продам
Куплю
17:44  25.01.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 849
Название:

БПК-02

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


Блок предназначен для применения в схемах вторичной коммутации распределительных устройств 6-110 кВ с переменным оперативным током и обеспечивает гарантированное напряжение питания устройств МП РЗА и цепей отключения высоковольтных выключателей.
Фото: БПК-02
Описание ,
характеристики,
параметры:
Блок обеспечивает питание устройств МП РЗА и цепей отключения высоковольтных выключателей в следующих режимах:

нормальном – при наличии переменного оперативного напряжения;
аварийном – при протекании тока КЗ защищаемого присоединения.
Подключение к цепям напряжения осуществляется по двум независимым входам – основному и резервному. При этом, как правило, основной вход используется для подключения к трансформатору собственных нужд (ТСН), а резервный – к измерительному трансформатору напряжения (ТН).

Входы являются универсальными - любой из них может быть подключен к внешнему источнику как переменного, так и постоянного (выпрямленного переменного) напряжения.

Для работы в режимах глубокой просадки напряжения при близких КЗ, либо при неисправностях в цепях оперативного напряжения блок питания комбинированный содержит гальванически изолированные преобразователи переменного тока. Подключение к токовым цепям осуществляется через трансформаторы тока для каждой из фаз А и С. Для устранения увеличения выходного напряжения при значительных токах КЗ имеется схема регулирования, не позволяющая выходному напряжению возрастать свыше 240В. Имеется возможность работы блока при полном отсутствии переменного оперативного напряжения и наличии тока достаточной величины, протекающего через измерительные трансформаторы защищаемого присоединения.

В нормальном режиме БПК-02 потребляет мощность только от входа основного питания. Резервный канал при этом находится в ждущем режиме. В случае снижения напряжения на входе основного питания до 60В происходит автоматическое включение резервного канала питания. Также обеспечивается автоматический возврат к исходной схеме питания при восстановлении напряжения на основном входе.

В случае применения блока на объектах с загрязненной атмосферой, существенным наличием в ней агрессивных примесей, а также на объектах подверженных воздействию высокой влажности и значительным периодическим колебаниям температуры возможна поставка исполнения с выходным знакопеременным напряжением. При этом существенно снижается износ вторичных цепей, подключаемых к вы-ходам блока, из-за снижения скорости старения вследствие электрохимической коррозии.
Примечание: БПК-02
Компания:
ООО ЭТК
ООО ЭТК
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: ул. Хузангая,14
Описание
Профиль деятельности - Торговля
OOO «ЭТК» - современное многопрофильное предприятие. Нашим партнерам предлагается компексное решение конкретных технологических задач с учетом оптимальных финансовых затрат. Основные направления деятельности - комплексные поставки электротехнической продукции, изготовление и монтаж печатных плат.
 
Продам (150)  |  
Контактное лицо:
Владимир
Телефон: +7(8352)381886
Мобильный: +7(8352)641642
Email: Написать письмо
ICQ:  668301348
Другие заявки: Продам (150)
Другие заявки из раздела:
Блок питания БПК-001
Блок питания БПК-001
БПК-001:Блок питания комбинированный «БПК-001» предназначен для обеспечения бесперебойным питанием устройств РЗА на энергообъектах с переменным оперативным током не оснащенных источниками гарантированного напряжения.
При наличии напряжения собственных нужд (~110В либо ~220В) питание
Ящики разветвительные У614С, У615С, У616С (У614С, У615С, У616С)
Ящики разветвительные У614С, У615С, У616С (У614С, У615С, У616С)
:
Ящики разветвительные типа У614С, У615С и У616С предназначены для присоединения и ответвления электрических цепей переменного тока напряжением до 660 В частоты 50 и 60 Гц, постоянного тока напряжением до 440 В, выполненных кабелями
Блоки зажимов БЗ24, БЗН24, ЗН24 (БЗ24, БЗН24, ЗН24)
Блоки зажимов БЗ24:Блоки зажимов серии БЗ24 предназначены для присоединения и ответвления медных и алюминиевых проводников в электрических цепях переменного тока
Блоки зажимов наборных БЗН24:Блоки зажимов наборных серии БЗН24 предназначены для присоединения