Молниезащита
Низковольтная техника - Другое
Продам
Куплю
09:29  25.05.16   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 88
Название:

МС-9, МС-5, МС-2

Описание ,
характеристики,
параметры:
Модули связи оптические серии «МС» предназначены для организации связи устройств РЗА, образующих нижний уровень АСУ ТП, с устройствами верхнего уровня АСУ ТП, в качестве которых могут выступать компьютеры, концентраторы, преобразователи протоколов и другие интеллектуальные устройства, осуществляющие сбор информации и/или управление устройствами РЗА.
Для организации связи устройств релейной защиты, автоматики и сигнализации c автоматизированными системами управления технологическим процессом на электрических станциях, подстанциях и других промышленных объектах рекомендуется использование волоконно-оптических линий связи, имеющих наибольшую надежность и помехоустойчивость в условиях сложной электромагнитной обстановки.

Серия устройств МС включает в себя три исполнения, имеющих общую конструктивную платформу, с различным количеством установленных оптических портов. Каждый модуль связи содержит порт связи по интерфейсу RS232, девять, пять или два оптических порта (исполнения «МС-9», «МС-5», «МС-2» соответственно). Исполнения модуля с большим количеством оптических портов могут полностью заменить по выполняемым функциям исполнения с меньшим количеством портов. Модули связи обеспечивают прямое и обратное преобразование оптических сигналов в сигналы электрического интерфейса RS232, а также обеспечивают усиление оптических сигналов. Модули могут выполнять функции оптоэлектрического преобразователя интерфейсов или работать в режиме оптического повторителя сигналов. Размещение и монтаж модулей связи могут выполняться на плиту шкафа, ячейки, панели, на монтажный уголок или на DIN-рейку.

Модули связи серии «МС» позволяют подключать к АСУ ТП устройства РЗА серий «ТОР 200», «ТОР 100», «ТЭМП 2501» и другие устройства, предусматривающие возможность подключения к ВОЛС.

Выбор необходимых исполнений модулей связи производится при проектировании АСУ ТП исходя из количества устройств нижнего уровня, входящих в систему, их расположения, топологии соединений с устройствами верхнего уровня, а также расстояния до них. Наиболее распространёнными вариантами подключения устройств РЗА к АСУ ТП являются схемы подключения устройств в петлю, радиальная схема подключения устройств, подключение с использованием оптических повторителей и различные комбинации на их основе.
Компания:
ООО ЗЭТО
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
 
Продам (173)  |  
Контактное лицо:
Николай
Телефон: +7(8352)641642
Мобильный: +7(8352)225878
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (173)
Другие заявки из раздела:
Зажимы ЗН27 и блоки зажимов БЗН27 (ЗН27, БЗН27)
:
Зажимы наборные измерительные серии ЗН27 на токи 16 А (ЗН27-1,5И16) и 32 А (ЗН27-4И32) предназначены для присоединения, ответвления, заземления проводников в электрических цепях и диагностирования электрических цепей управления без полного прекращения
Блоки зажимов серии Б326 (Б326)
:
Блоки зажимов серии Б326: Блоки зажимов БЗ26-4П16 и БЗ26-4П25 на 2, 3, 4, 5, 10 контактных зажимов предназначены для присоединения и ответвления медных, алюминиевых и алюмомедных проводников в цепях НКУ переменного тока до 600В и постоянного тока с напряжением до
Блоки зажимов наборных БЗН28
:
Присоединение и ответвление проводников посредством винтового зажима. Используется в НКУ различных назначений. С их помощью можно надежно присоединить проводники. Очень просты в использовании. и обслуживании, так как конструкция очень проста и вполне надежна. Открытость