Молниезащита
Низковольтная техника - Электроустановочные изделия
Продам
Куплю
08:27  28.05.15   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 671
Название:

Модули Выдвижных Элементов НКУ (МВЭ)

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Модули Выдвижных Элементов (МВЭ)

Фото: Модули Выдвижных Элементов НКУ (МВЭ)
Производитель: АО "НПО "Каскад"
Описание ,
характеристики,
параметры:
Модули выдвижных элементов (МВЭ) предназначены для создания конструкций блочно-модульных низковольтных комплектных устройств (НКУ) распределения и управления путём встраивания МВЭ с необходимым количеством выдвижных элементов (ВЭ) в конструктивы корпусов различных шкафов и щитов.
Основа модулей выдвижных элементов (МВЭ) – несколько типовых габаритов для встраивания в стандартные конструктивы шкафов размером 600х600 мм. По желанию заказчиков МВЭ могут быть изготовлены для встраивания в конструктивы НКУ других размеров (800х600 и др.).

Необходимые для решения задач автоматизации и управления типоисполнения МВЭ, устанавливаемые в НКУ, и порядок их расположения подбираются разработчиками НКУ в зависимости от видов и количества аппаратуры, устанавливаемой ими внутри ВЭ.

Каждый модуль выдвижных элементов НКУ МВЭ состоит из шасси, на котором установлены один или несколько ВЭ, заднего переходного адаптера и собственно ВЭ с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ). Габарит ВЭ подбирается в зависимости от размеров оборудования, размещаемого проектировщиком внутри ВЭ. А состав КОВЭ, устанавливаемого на ВЭ, выбирается исходя из количества и параметров электрических цепей для соединения расположенных внутри ВЭ аппаратов с внешними устройствами.

Необходимый для каждого ВЭ состав КОВЭ – электрические соединители (сильноточные, слаботочные, наборные втычные, модульные, комбинированные), механический привод, микровыключатели и аксессуары, а также шинодержатели и изоляторы – выбирается из номенклатуры АО «НПО «Каскад». Различные составы КОВЭ для каждого заказчика получают свой индивидуальный номер для включения в документацию НКУ и последующих заказов КОВЭ по этому номеру.

Применение МВЭ для создания НКУ блочно-модульной конструкции облегчает процесс проектирования, сборки и монтажа НКУ, а компактность таких НКУ позволяет реализовать большие возможности на меньшей площади.
Компания:
АО "НПО "Каскад"
АО "НПО "Каскад"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: 428029, ул. Хузангая, дом 18 корпус 1
Описание
Профиль деятельности - Производство
АО «НПО «Каскад» (г. Чебоксары) — динамично развивающееся научно-производственное предприятие электротехнического рынка России с 25 летним опытом производства и поставки изделий электротехники для различных отраслей промышленности, в том числе для импортозамещения. Основным направлением деятельности предприятия является разработка и изготовление сильноточных и слаботочных соединителей, изоляторов, шинодержателей общепромышленного, атомного, военного и морского исполнения. Высокая надежность и качество продукции АО «НПО «Каскад» подтверждаются сертификатами ГОСТ Р ИСО 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012, лицензиями Ростехнадзора на проектирование и изготовление оборудования для атомных станций, свидетельством о типовом одобрении РС (Российского морского регистра судоходства), сертификатами соответствия Таможенного союза, а также многочисленными отзывами потребителей.
 
Продам (3)  |   Новости (40)  |  
Контактное лицо:
Егорова Елена Владимировна
Телефон: +7(8352)226240
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (3)
Другие заявки из раздела:
Взрывозащищенные распределительные коробки  ( Устройства управления модульные) 1Ex e
Взрывозащищенные распределительные коробки ( Устройства управления модульные) 1Ex e
Взрывозащищенные коробки:1Ex e IIC/IIА/IIВ T6…T4 Gb
Основные технические характеристики 1. Маркировка взрывозащиты: 1Ex e IIC/IIА/IIВ T6…T4 Gb 2. Степень защиты IP66 согласно EN 60529 3. Зоны эксплуатации:
Взрывозащищенные коробки  ( Устройства управления модульные) защита вида "е"
Взрывозащищенные коробки ( Устройства управления модульные) защита вида "е"
Взрывозащищенные распределительные коробки:Маркировка взрывозащиты: 1Ex e IIC/IIА/IIВ T6…T4 Gb
Взрывозащищенные коробки типа ТМ с маркировкой взрывозащиты 1Ex e IIC/IIА/IIВ T6…T4 Gb и степенью защиты IP66 согласно
Установки Компенсации Реактивной Мощности 0,4 кВ
Установки Компенсации Реактивной Мощности 0,4 кВ
АУКРМ(ККУ,АКУ,КРМ):
Наличие реактивной мощности снижает качество электроэнергии, приводит к дополнительным потерям и перегреву проводов, перегрузке подстанций, необходимости завышения мощности трансформаторов и сечения кабелей, просадке напряжения в