Молниезащита
Светотехника - Светильники уличные
Продам
Куплю
17:16  19.08.15   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 19.11.16 00:00 )   |   Просмотров: 989
Название:

Уличный фонарь Пушкинский

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Фонарь Simon

высота 2550мм, 1 торшер
19
23000
Фото:
Уличный фонарь ПушкинскийУличный фонарь ПушкинскийУличный фонарь Пушкинский
  • Уличный фонарь Пушкинский
  • Уличный фонарь Пушкинский
  • Уличный фонарь Пушкинский
Описание ,
характеристики,
параметры:
Уличные фонари серии «SIMON» являются классическими представителями городского уличного освещения 18-19 века. Четырехгранная «пушкинская» форма корпуса, крышка с декоративным рисунком и массивным «наконечником» делает его типичным представителем чугунных или кованных уличных фонарей ушедшей эпохи. Эта модель отлично подойдет для установки в исторических районах городов. Не нарушая общей архитектурной линии уличные фонари «SIMON» подчеркнут стиль и время, которому они были современниками. Классические формы «под чугун» отлично сочетаются с разнообразным городским и парковым декором – кованными воротами, оградами, ажурными решетками балконов и окон, а также чугунными лавочками, парковыми скамееками, беседками и другой городской мебелью. Также эта модель может использоваться при освещении церквей, загородных домов, скверов, парков, в ландшафтном дизайне, где все эти элементы так же могут присутствовать в той или иной степени.
Корпус изготовлен из полимера, армированного сталью, прочного, окрашенного в массе (не ржавеет, не выгорает на солнце, не требует покраски, не проводит электричество).
В сочетании с качественной электропроводкой, высокой защитой от пыли и влаги (IP 44 и выше), возможностью установки экономичных и долговечных светодиодных LED матриц эксплуатация уличного освещения даст существенную экономию времени и средств.
Возможные исполнения по высоте - 740, 1240, 1640, 2000, 2300, 2550, 26630, 3000, 3100, 3500, 3600мм
На малых опорах светильник может быть установлен только как «парковый торшер», а на больших опорах, от 2,5 метра, есть возможность монтировать «люстру» с двумя, тремя или четырьмя фонарями. Монтаж так же может быть осуществлен «вверх» и «вниз».
Компания:
ООО МЕГАТРОН электрикс
ООО МЕГАТРОН электрикс
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: 197374 Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Школьная 73, корп.2, офис 133
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Компания «МЕГАТРОН электрикс» аккредитованный поставщик светотехнического оборудования, опор освещения и электрооборудования на строительные и производственные площадки России и стран ближнего зарубежья. Наши специалисты помогут в подборе оборудования с учетом функциональных особенностей, что позволяет существенно снизить затраты на закупку светотехнического оборудования, так как зачастую заложенная в сметах номенклатура не соответствует реальным потребностям. Профессиональный подход к этому решению дает возможность снизить капитальные затраты при устройстве освещения различных объектов и добиться минимального энергопотребления. Собственный парк автотранспорта позволяет осуществлять адресную доставку по Санкт-Петербургу. Отправка на регионы производиться в сжатые сроки удобными Вам автотранспортными компаниями.
 
Продам (28)  |  
Контактное лицо:
Центральный офис
Телефон: +7(812)3397049
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (28)
Другие заявки из раздела:
Уличный фонарь Шар
Уличный фонарь Шар
Уличный фонарь Шар:опора 2550мм, люстра с 2 светильниками
Серия светильников GLOBE является аналогом самых распространенных уличных светильников типа "ШАР" (НТУ, ЖКУ, РТУ), которые часто встречаются в парках, скверах, на улицах наших городов. Материал рассеивателя - PMMA,
Led драйверы IP65,IP67
Led драйверы IP65,IP67
:
Предлагаем рассмотреть наш ассортимент светодиодных драйверов.Предоставляем образцы.
Светодиодные светильники УСС-Зенит (КСС Широкая-Ш)
Светодиодные светильники УСС-Зенит (КСС Широкая-Ш)
Светодиодный светильник УСС ЗЕНИТ EP-40Ш 4400Лм - 6000К - IP65:
Светодиодный светильник УСС ЗЕНИТ EP-80Ш 8800Лм - 6000К - IP65:
Светодиодный светильник УСС ЗЕНИТ EP-160Ш 17600Лм - 6000К - IP65:
Назначение: наружное уличное освежение автодорог