Молниезащита
Инструмент и принадлежности - Другое
Электротехника / Инструмент и принадлежности / Другое / Буфер БР-70 крановый резиновый,также с болтом и фланцем
Продам
Куплю
20:19  07.06.14   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 31.12.17 07:47   |   Просмотров: 599
Название:

Буфер БР-70 крановый резиновый,также с болтом и фланцем

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Буфер резиновый БР-70

Буфер резиновый диаметром 70 мм,концевой упор БР-70
шт.
30
Фото:
Буфер БР-70 крановый резиновый,также  с болтом и фланцемБуфер БР-70 крановый резиновый,также  с болтом и фланцем
  • Буфер БР-70 крановый резиновый,также  с болтом и фланцем
  • Буфер БР-70 крановый резиновый,также  с болтом и фланцем
Производитель: Буфер БР
Описание ,
характеристики,
параметры:
Буфер резиновый БР-70 крановый ( концевой упор,тупиковый упор) применяется для смягчения возможных ударов ударов и толчков при наезде мостов крана и грузовых тележек на концевые упоры или при столкновении кранов между собой, при нахождении на одном подкрановом пути. Мостовые электрические краны и козловые краны комплектуют упругими буферными устройствами (буферами).
Буфера БР-70 имеют упругий элемент, который поглощает кинетическую энергию поступательно движущихся масс крана или тележки в момент столкновения и повышает тем самым безопасность эксплуатации при внезапных отказах тормозов и конечных выключателей. В зависимости от места установки буфера могут быть подвижными, стационарными и комбинированными. Подвижные буфера крепят к концевым балкам крановых мостов или раме ходовых тележек козлового крана.
На грузовых тележках подвижные буфера крепят на боковых сторонах рамы.
Эти буфера перемещаются при работе вместе с мостом крана или грузовой тележкой кран. Стационарные буфера устанавливают в концах крановых путей: концевые или тупиковые упоры. Комбинированные буфера состоят из совокупности подвижных (установленных на движущемся кране) и стационарных (установленных жестко на крановых путях) буферов.
Буфера могут быть одно- и двустороннего действия. Буфера одностороннего действия устанавливают на концах крановых путей или мосту крана, а двустороннего действия — только на грузовых тележках. Буфер двустороннего действия работает в обе стороны и заменяет два буфера одностороннего действия.
Упругие элементы буферов выполнены резиновыми на основе резиновой смеси 7ИРП 1348.
Резиновые буфера имеют простую конструкцию и имеют малую отдачу, т. е. не отбрасывают кран назад после его остановки, поэтому остановка крана происходит плавно.
Как правило,буферами БР-70 комплектуются тележки мостовых и козловых кранов,кран балки малой грузоподъемности.
Примечание: Купить буфер резиновый или концевой упор БР-70 по выгодной цене можно позвонив по тел. 8-903-844-21-88 или 8-910-943-98-45
Компания:
ООО Буфер БР-200
ООО Буфер БР-200
Регион: Россия, Тульская обл., Узловая
Описание
Профиль деятельности - Производство
Стремительно развивающаяся компания,занимающаяся изготовлением подъемно-транспортного оборудования и изготовлением буферов резиновых крановых от БР-60 до БР-350 с фланцами и болтами.
 
Продам (30)  |  
Контактное лицо:
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
Телефон: +7(903)8442188
Мобильный: +7(910)9439845
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (30)
Другие заявки из раздела:
Выкатные теллежки типа DPA -800
Выкатные теллежки типа DPA -800
DPA -800:Выкатные теллежки типа DPA -800
DPA -1000:Выкатные теллежки типа DPA -1000
Выкатные тележки представляют собой сварную конструкцию, на которой установлено высоковольтное оборудование, определяемое схемой соединения главных цепей, и разъединяющие контакты. На
Втулка гудрича
Втулка гудрича:113/95×80×220
Подшипники резино-металлические (втулка Гудрича) ТУ 2539-611-93436345-89 № № чертежа № чертежа Размеры, мм Масса Примечание п/п новый старый Dнар./Dвн.xDраб.xДл. подш. Подшипники резино-металлические
Запчасти ЧМЗАП
Запчасти ЧМЗАП
ось в сборе:
Более тысячи наименований комплектующих и запчастей для всех моделей полуприцепов ЧМЗАП. Мы предлагаем различные виды помощи в случае неисправности, начиная от замены крупных узлов и агрегатов, с их последующим ремонтом, так и поставку мелких запасных частей, что позволяет