Молниезащита
Инструмент и принадлежности - Другое
Продам
Куплю
16:24  25.10.11   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 1004
Название:

Кабельный стеллаж

Фото: Кабельный стеллаж
Описание ,
характеристики,
параметры:
Кабельные стеллажи используются для хранения и проведения отмотки(смотки, перемотки, размотки) кабеля,(провода, троса) на кабельных барабанах. Грузоподъёмность кабельных стеллажей(стеллажей для кабельных барабанов), высота кабельных стеллажей(стеллажей для кабельных барабанов), ширина пролёта(дополнительной секции для кабельного стеллажа)может изменяться по ТЗ на разработку кабельного стеллажа. При комплектации кабельных складов стеллажами для кабельных барабанов, кабельные стеллажи выстраиваются в ряд путем последовательного соединения пролетов (секций) кабельных стеллажей. Это позволяет создавать ряд кабельных стеллажей любой длины. Каждая последующая секция кабельного стеллажа присоединяется к предыдущей при помощи болтовых соединений и стяжек. Каждая секция кабельного стеллажа в ряду стеллажей для кабельных барабанов присоединяется к полу кабельного склада при помощи анкерных болтов. При монтаже на складах ряды кабельных стеллажей ставятся вдоль стен, либо компонуются в два ряда (задняя стенка кабельного стеллажа к задней стенке кабельного стеллажа).Смежные ряды кабельных стеллажей дополнительно связываются стяжками. Таким образом, ряды кабельных стеллажей представляют собой разборную конструкцию. На кабельном стеллаже (стеллаже для кабельных барабанов)барабаны с кабелем(проводом, тросом)располагаются в несколько ярусов на осях, устанавливаемых в ложементах на стойках кабельных стеллажей. Кабельные стеллажи могут изготавливаться с возможностью перестановки (регулирования высоты) ложементов(это увеличивает стоимость кабельного стеллажа)или без возможности перестановки(это уменьшает стоимость стеллажа для кабельных барабанов).Обычно ряд кабельных стеллажей(стеллажей для кабельных барабанов)имеет три яруса, при этом размотка, смотка, перемотка кабеля (троса, каната) разрешается только с первых двух ярусов кабельного стеллажа (стеллажа для кабельных барабанов). Кроме классической компоновки кабельного стеллажа (с наклонными передними стойками) СКБ "Оборудование" производит кабельные стеллажи с вертикальными стойками. Наряду с стеллажами для кабельных барабанов, производится стеллажи для кабельных бухт (бухт с кабелем, тросом, канатом)позволяющим хранить бухты с кабелем(тросом, канатом)и производить с них отмотку, перемотку, размотку с кабельного стеллажа для бухт.
Компания:
ООО СКБ "Оборудование"
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Описание
Профиль деятельности - Производство
Компания ООО«СКБ«Оборудование» занимается проектированием и производством оборудования для работы с кабельно-проводниковой и канатно-тросовой продукцией. В ассортимент выпускаемого оборудования входят станки и устройства для перемотки, отмотки, измерения длины, прокладки кабеля, провода, троса, каната, стальной ленты, мебельной кромки, проволоки, рулонных материалов, кабельные домкраты, ролики для прокладки кабеля и многое другое.
 
Продам (18)  |  
Контактное лицо:
Екатерина
Телефон: +7(812)7164295
Мобильный: +7(921)4149543
Email: Написать письмо
ICQ:  645273297
Другие заявки: Продам (14)
Другие заявки из раздела:
Телефоны СТА.
Телефоны СТА.
:
Телефоны СТА. СТА 1-1 СТА 2-2 СТА 3-3 ООО «Партнер-Электро»
Кольцо МУВП
Кольцо МУВП
:
Кольца МУВП Кольца МУВП — упругие втулки для упругих втулочно-пальцевых муфт. К-1 (10х19х5) К-2 (14х27х7) К-3 (18х35х9) К-4 (24х45х11) К-5 (30х56,5х14) К-6 (38х70,5х18) К-7 (47х86,5х22)
Шинообрабатывающее оборудование
303SPR:Многофункциональный шиногиб
Многофункциональный шиногиб 303SPR предназначен для рубки, пробивания различных отверстий, гибки на плоскость токоведущих алюминиевых и медных электротехнических шин шириной до 160 мм, толщиной до 15 мм. Шиногиб оборудован 3 рабочими