Молниезащита
Инструмент и принадлежности - Другое
Продам
Куплю
22:46  05.08.10   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 663
Название:

Производство и продажа РТИ

Описание ,
характеристики,
параметры:
ООО КОЭМЗ производит и продает резинотехнические изделия из спецрезин для работы в особо агрессивных средах и при высоких температурах до +300 оС. Одними из таких резин являются резины на основе фторкаучуков, такие как ИРП-1287, ИРП-1225, 51-1742. Сегодня ООО КОЭМЗ стабильно развивающееся предприятие, обладающее необходимым технологическим оборудованием, опытными специалистами и высоким производственным потенциалом. Нами, помимо товарных резиновых смесей, разработаны резиновые смеси, обладающие уникальным комплексом свойств. Основными потребителями данной продукции являются предприятия химической, нефтедобывающей, автомобильной, пищевой, авиационной промышленности.
Резинотехнические изделия, выпускаемые ООО КОЭМЗ из этих резин, работают во многих химических средах при высоких температурах, в которых стандартные резины разрушаются в течение короткого времени, и сохраняют комплекс физико-механических свойств.
К продукции ООО КОЭМЗ относятся следующие резинотехнические изделия:
- Прокладки вырубные;
- Кольца круглого, прямоугольного, Х-образного сечения по ГОСТам, ТУ и чертежам;
- Манжеты для гидравлического и пневматического оборудования;
- Пластины резинотехнические;
- Резиновые смеси невулканизационные
ООО КОЭМЗ выполняет следующие работы:
- Изготовление резиновых деталей по чертежам;
- Изготовление резиновых деталей на пресс-формах заказчика;
- Разработка конструкторской документации на детали и пресс-формы;
- Разработка рецептур резиновой смеси по требованиям заказчика;
- Подбор резиновой смеси по эксплутационным свойствам заказчика.
Резинотехнические изделия или сокращенно РТИ, производят из резины. Современный рынок резинотехнических изделий предлагает вниманию потребителей довольно широкий ассортимент РТИ как отечественного производства, так и зарубежного. Большинство современных компаний и предприятий, производящих РТИ, используют в производстве лучшее современное оборудований и используют новые инновационные технологии, позволяющие выпускать резинотехнические изделия высокого качества. Высокое качество РТИ, выпускаемых в России, по достоинству оценили большинство европейских стран. Это говорит о популярности и высоком спросе на отечественные резинотехнические изделия, что в свою очередь, обуславливает низкие и доступные цены на весь ассортимент РТИ.
Где применяются резинотехнические изделия? РТИ, выпускаемые на сегодняшний день, получили широкое распространение в угольной промышленности, в энергетической промышленности, в автомобилестроении, а также в горнодобывающих отраслях и металлургической промышленности.
Существуют как формовые резинотехнические изделия, так и не формовые: ремни, пластины, транспортерные и конвейерные ленты, напорные и напорно-всасывающие рукава, шнуры, гермит, а также разнообразные резиновые клеи. Также, к резинотехническим изделиям относятся бытовые и диэлектрические коврики, резиновые пробки, трубки и резиновые уплотнители, и многое другое.
Транспортерная лента, которая относится к резинотехническим изделиям, является важнейшим элементом современного ленточного конвейера. Уникальность транспортерной ленты заключается в том, что она может использоваться в различных эксплуатационных условиях. Существуют различные виды транспортерной ленты: теплостойкая, морозостойкая и трудновоспламеняющаяся лента.
Такие резинотехнические изделия как рукава напорные применяются в различных целях. Широкое распространение получили для подачи дизельного топлива, бензина, неорганических кислот и различных щелочей. Напорные рукава используют в различных температурных условиях, от -60 градусов до +120 градусов.
Как мы уже отметили выше, в производстве и изготовлении резинотехнических изделий используется резина. Но есть еще один элемент, без которого невозможно производство РТИ. Этой недостающей составляющей является техническая пластина или сокращенно техпластина. Однако техническая пластина используется не всегда, а только в производстве таких резинотехнических изделий как уплотнители и резиновые амортизаторы. Основное предназначение техпластины заключается в том, что с ее помощью уменьшается коэффициент трения между различными поверхностями. Резинотехнические изделия, изготавливаемые из технической пластины, могут использоваться при температуре от -30 градусов до +80 градусов. Следует также отметить, что техпластина имеет различную степень твердости.
Подробности по телефону или на сайте:
Компания:
ООО КОЭМЗ
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Лидер низких цен качественной Российской инструментальной и электротехнической продукции. Всегда в продаже более 10.000 наименований инструмента и электрооборудования. Комплектация заказов любой сложности в кратчайшие сроки. Большой ассортимент товара на складах и постоянное его обновление. Иногородним клиентам возможна отправка товаров в Регионы почтой и транспортными компаниями! Более подробная информация на сайте:
 
Продам (693)  |   Куплю (4)  |  
Контактное лицо:
Менеджер
Телефон: +7(495)9847569
Мобильный: +7(906)0349758
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (693)
Куплю (4)
Другие заявки из раздела:
Вантовый трос для оттяжки опор
Вантовый трос для оттяжки опор
Растяжка:ГОСТ 3064-80
Вантовый трос для оттяжки опор по ГОСТ 3064-80 - Канат стальной одинарной свивки типа ТК конструкции 1х37 (1+6+12+18) - данный канат обладает повышенной жесткостью и применяется там, где преобладают растягивающие нагрузки (при установке мачт высоковольтных
Завод СТАНКОКОНСТРУКЦИЯ выполняет токарные работы
Завод СТАНКОКОНСТРУКЦИЯ выполняет токарные работы
токарная обработка металла:
Завод СТАНКОКОНСТРУКЦИЯ выполняет токарные работы: обработку средних и мелких деталей и сборочных единиц различной сложности и высокой степени чистоты поверхности, диаметром до 600мм. и длиной до 1500мм. Мы осуществляем
Продается производственная база (участок)
:
Продается участок (производственная база), 75 соток земли. Вся территория обнесена забором. На участке расположено: отапливаемое административное здание (300 кв.м.), имеющее кабинетную систему; Три отдельных, отапливаемых бокса (400 кв.м.); Гараж (190