Молниезащита
Высоковольтная техника - Трансформаторы
Электротехника / Высоковольтная техника / Трансформаторы / Сухие трансформаторы с литой изоляцией (VCC)
Продам
Куплю
09:23  01.02.16   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 161
Название:

Сухие трансформаторы с литой изоляцией (VCC)

Фото: Сухие трансформаторы с литой изоляцией (VCC)
Описание ,
характеристики,
параметры:
Основные параметры оборудования
◾Мощность до 20 МВА
◾Напряжение первичной обмотки – до 36 кВ
◾Напряжение вторичной обмотки – до 24 кВ
◾Классы E2, C2, F1
◾Сертификация согласно классам: E2, C2, F1
◾Низкий уровень частичных разрядов: <10 пКл
◾Класс защиты: IP00 - IP54
◾Температура изоляции: 155ºC (F)
В производстве сухих трансформаторов с литой изоляцией АББ применяется технологически передовая конструкция, обеспечивающая работу в предельно экстремальных условиях, типичных для химической промышленности, при сверхбольших нагрузках, для работы оборудования в тяжелой промышленности. АББ владеет гибкостью в конструировании и производстве сердечников и катушек, что позволяет достигать оптимальных размеров трансформатора.

Эти трансформаторы фактически не требуют технического обслуживания. Их производство соответствует промышленным требованиям и международным стандартам.

Благодаря влагозащищенности сухие трансформаторы с литой изоляцией (VCC) могут эксплуатироваться во влажном климате или в сильно загрязненной окружающей среде. Это идеальный трансформатор для климата с влажностью более 95%. Их использование допускается при температуре ниже 25°C. Для установки трансформаторов требуется небольшая площадь и минимальные установочные работы, не требуется специальных условий по соблюдению пожаробезопасности. Трансформаторам практически не требуется техническое обслуживание, сниженный нагрев обуславливает долгий срок службы. Их можно устанавливать вблизи объекта электропотребления, тем самым уменьшив потери при прокладке кабеля. Это экологически чистые и безопасные трансформаторы, отсутствует риск утечки воспламеняющихся или загрязняющих веществ. Высокая устойчивость к коротким замыканиям и перегрузкам. Трансформаторы могут работать в условиях сильной вибрации.
Компания:
ООО АББ
ООО АББ
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: Россия, Москва, ул. Обручева, 30/1, стр.2
Описание
Профиль деятельности - Производство
Компания АББ — ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Компания АББ предлагает большой ассортимент высоковольтного оборудования, в именно: маслонаполненные, сухие, специальные трансформаторы, шунтирующие реакторы, сухие высоковольтные вводы, РПН и др. В линейку сухих трансформаторов АББ входит лидирующий продукт на мировом рынке по своим техническим характеристиками – сухой трансформатор РЕЗИБЛОК (RESIBLOC) и выдерживающий перегрузки сухой трансформатор hi-T Plus. Компания АББ – крупнейший мировой производитель трансформаторов и компонентов, которые отличаются надежностью, долгим сроком службы и высокой производительностью.
 
Продам (8)  |   Статьи (3)
Контактное лицо:
Владимир Богданов
Телефон: +7(800)5002220
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (8)
Другие заявки из раздела:
Трансформаторные подстанции
:
рансформаторная подстанция – это электроустановка, предназначенная для повышения либо понижения в электросетях напряжения электрического тока. Её составляют силовой трансформатор и несколько дополнительных механизмов – распределительное устройство, система защиты и некоторые
Комплектные трансформаторные подстанции КТП киоскового типа
:
КТПк- комплектная трансформаторная подстанция проходного (тупикового) типа наружной установки мощностью 25-2000 кВА, напряжением 10(6)/0,4(0,23) кВ, с кабельным или воздушным выводом на стороне высшего напряжения (далее — ВН), с кабельным