Молниезащита
Высоковольтная техника - Предохранители
Электротехника / Высоковольтная техника / Предохранители / Предохранители высоковольтные серии ПКТ и токоограничивающие патроны ПТ
Продам
Куплю
15:01  21.04.12   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 1019
Название:

Предохранители высоковольтные серии ПКТ и токоограничивающие патроны ПТ

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 ПКТ, ПТ

шт.
Фото: Предохранители высоковольтные серии ПКТ и токоограничивающие патроны ПТ
Производитель: ЭнергоСистемы
Описание ,
характеристики,
параметры:
Высоковольтные предохранители ПКТ, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначены для защиты силовых трансформаторов, воздушных и кабельных линий на номинальные напряжения от 3 до 35 кВ.
Высоковольтные предохранители ПКН, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначены для защиты трансформаторов напряжения на номинальные напряжения от 3 до 35 кВ.
Высоковольтные предохранители ПКЭ, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначены для защиты силовых электрических цепей экскаваторов и передвижных автоэлектростанций на номинальные напряжения 6, 10 кВ.
Высоковольтные предохранители ПКЭН, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначены для защиты трансформаторов напряжения экскаваторов и передвижных автоэлектростанций на номинальные напряжения 6, 10 кВ.
Высоковольтные предохранители ПКЖ, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначены для защиты силовых электрических цепей с номинальным напряжением 3 кВ железнодорожного транспорта, используются в силовых электрических цепях постоянного и однофазного переменного тока пассажирских вагонов, а также в силовых электрических цепях постоянного тока электровозов и электропоездов.
Вашему вниманию предлагаются токоограничивающие высоковольтные предохранители, которые представлены сериями ПКТ, ПКН, ПКЭ, ПКЭН, ПКЖ, а также контакты и патроны к ним.
Предохранители ПКТ предназначены для бесперебойной работы силовых трансформаторов и использования в умеренном климате. Производство предохранителей серии ПКТ регламентируется ГОСТ 15150-69 и ГОСТ 15543-70. Патроны данной серии изготавливаются из фарфоровой трубки, колпачка из латуни, плавкого элемента из меди и кварцевого наполнителя. Ток короткого замыкания в предохранителях с песком из кварца отключается благодаря деионизации дуги, которая происходит с высокой интенсивностью. Дуга возникает в месте, где пролегает плавкая вставка, между песчинками кварцевого наполнителя.
Высоковольтные предохранители ПКН нужны для защиты трансформаторов на номинальные напряжения от 3 до 35 кВ. Существуют различные категории размещения высоковольтных предохранителей (1,2,3), которые отличаются формой опорных изоляторов и внутренним составом патрона.
Серия ПКЭ предназначена для использования в трехфазных сетях с частотой переменного тока 50 и 60 Гц и номинальным напряжением 6 и 10 кВ. Такие предохранители необходимы для защиты распределительных устройств передвижных электростанций и экскаваторов, а предохранители ПКЭН — для измерительных цепей, передвижных электростанций. Серия ПКЭ может производиться с указателем срабатывания, а также без него.
Серия ПКЖ — это предохранители с кварцевым наполнителем для железнодорожного транспорта. Номинальное напряжение — 3 кВ. Производство данной серии соответствует ГОСТ 2213-79.
Компания:
ООО ЭнергоСистемы
ООО ЭнергоСистемы
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: 428000, Чувашская Республика, г Чебоксары, пр. И Яковлева, д. З
Описание
Профиль деятельности - Производство
ЭнергоСистемы – динамично развивающееся предприятие, которое последовательно выстраивает стратегию своего присутствия на рынке и уверенно смотрит в будущее. Основным направлением деятельности предприятие является производство современной низковольтной и высоковольтной аппаратуры. Большой производственный потенциал компании ЭнергоСистемы в сочетании с внедрением научно-технических разработок позволяет предлагать клиентам конкурентоспособную продукцию.
 
Продам (126)  |   Прайсы (1)  |  
Контактное лицо:
Моляров Павел Анатольевич
Телефон: +7(8352)226092
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (126)
Другие заявки из раздела:
Предохранители серии ПКТ-VK
Предохранители серии ПКТ-VK
ПКТ-VK:
Предохранители плавкие высоковольтные серии ПКТ-VK, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначенные для использования в трехфазных цепях переменного тока напряжением от 7,2 до 40,5 кВ частоты 50 и 60 Гц для защиты воздушных и кабельных линий, силовых трансформаторов,
Быстродействующие предохранители серии ППБ
Быстродействующие предохранители серии ППБ
ППБ:
Предохранители быстродействующие серии ППБ, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, предназначены для защиты полупроводниковых устройств промышленного назначения с номинальным напряжением до 690 В переменного тока частоты 50 и 60 Гц и номинальным напряжением
Предохранители серии ПН-2
Предохранители серии ПН-2
ПН-2:
Предохранители плавкие серии ПН2, выпускаемые компанией ЭнергоСистемы, используются для защиты электрооборудования промышленных установок и электрических сетей от перегрузок и коротких замыканий. Номинальное напряжение - 380В переменного тока частоты 50, 60Гц и 220В