Молниезащита
Высоковольтная техника - Другое
Продам
Куплю
10:36  31.10.11   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 1573
Название:

Вакуумный контактор

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. КТ12Р35
Рудничное исполнение
2. КМ13-35
Общепромышленное исполнение
3. КМ13-36
Общепромышленное исполнение
4. КМ17Р33
Рудничное исполнение
5. КМ17Р35
Рудничное исполнение
6. КМ17Р37
Рудничное исполнение
7. КМ19-33
Общепромышленное исполнение
8. КМ19-35
Общепромышленное исполнение
9. КМ19-37
Общепромышленное исполнение
10. КМ19-39
Общепромышленное исполнение
Фото: Вакуумный контактор
Описание ,
характеристики,
параметры:
Вакуумные контакторы Вакуумные контакторы, принцип действия которых, базируется на гашении электрической дуги в вакууме – это высокая надежность и долговечность, повышенная коммутационная износостойкость, полная взрыво- и пожаробезопасность, большое быстродействие, отсутствие звукового и светового эффектов при срабатывании, сравнительно небольшие габариты и масса, минимальные затраты приобслуживании в эксплуатации.


Вакуумные контакторы широко используются в угольной, горнодобывающей, нефтяной, химической, пищевой промышленностях, в черной металлургии для включения и отключения асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором и других приемников электроэнергии с тяжелыми условиями работы.
С успехом используются для коммутации электрооборудования очистных сооружений, электропечных установок, электродвигателей подъёмников и прокатных станов, в городских осветительных сетях, возможно использование в станциях управления лифтами, метрополитенах и других сферах.
При небольших габаритах и массе по количеству циклов срабатываний без ремонтов и ревизий в 2-3 раза превосходят аналогичные воздушные контакторы и обеспечивают полную взаимозаменяемость последних в эксплуатируемых объектах.
Изготавливаются в рудничном исполнении с напряжением управления катушками электромагнита 36В постоянного тока и в общепромышленном исполнении с напряжением управления катушками электромагнита 110В, 220В, 380В переменного тока по заявкам потребителей. Конструкцией вакуумных контакторов предусматривается от 4 до 8 пар вспомогательных контактов.
Компания:
ООО ИМП-ЭКС
ООО ИМП-ЭКС
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Предприятие «ИМП-ЭКС» на данный момент является крупнейшим дилером ведущих предприятий России и СНГ, выпускающих продукцию для использования в горнодобывающей сфере. Так, основными партнерами нашей компании являются Феодосийский механический завод, ДЭТЗ (Донецкий электротехнический завод), Прокопьевский завод "Светотехника", завод "СибЭлектроМаш".
 
Продам (4)  |  
Контактное лицо:
Марина
Телефон: +7(495)9819409
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (4)
Другие заявки из раздела:
Ударная дробилка
Ударная дробилка
:
Ударная дробилка является разновидностью дробильных установок ударного действия. Ударная дробилка применяет на всех стадиях дробления, вплоть до помола. Ударная дробилка этого типа отличаются высокой степенью дробления, производительностью, меньшим расходом энергии, простотой конструкции.
щековая дробилка
щековая дробилка
:
Щековые дробилки предназначены для крупного сухого дробления пород средней и большой твёрдости, с пределом прочности на сжатие породы до 300 МПа. http://www.crusher-mill.com/ru/Products/Jaw-Crusher.html
опоры ЛЭП деревянные L- 8,5 м. 1950 р./шт.
опоры ЛЭП деревянные L- 8,5 м. 1950 р./шт.
Опора ЛЭП 8,5 м.:деревянная, пропитанная антисептиком ХМ-11
Опора ЛЭП 11 м.:деревянная, пропитанная антисептиком ХМ-11
Опора ЛЭП 9,5 м.:деревянная, пропитанная антисептиком ХМ-11
Производим и предлагаем опоры ЛЭП деревянные, L- 8,5 м. ; 9 м. ; 9,5