Молниезащита
Высоковольтная техника - Другое
Электротехника / Высоковольтная техника / Другое / Дуговая защита «ОВОД-МД»
Продам
Куплю
16:30  21.03.10   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 2353
Название:

Дуговая защита «ОВОД-МД»

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 ОВОД-МД

по опросному листу
шт
Фото: Дуговая защита «ОВОД-МД»
Описание ,
характеристики,
параметры:
Устройство оптоволоконной дуговой защиты «ОВОД-МД» для ячеек КРУ и КСО высоковольтных электрических подстанций.
Принцип действия:
Волоконно-оптические датчики (линзы), установленные в отсеках высоковольтных шкафов и имеющие практически круговую диаграмму направленности, фиксируют световую вспышку от электрической дуги и передают ее по оптическому волокну в блок детектирования света устройства. При этом, устройство дуговой защиты формирует сигнал на отключение высокого напряжения от распредустройства, защищая оборудование от разрушения. В зоне действия электрической дуги находятся только пассивные компоненты (объектив и волоконно-оптический кабель), обладающие абсолютной невосприимчивостью к электромагнитным помехам.
Основные преимущества по сравнению с другими защитами:
• Тип датчика -оптоволоконный, защита радиального типа , это позволяет максимально быстро определить места повреждения, сформировать более гибкую логику работы устройства совместно с РЗА распредустройства.
• Автоматическая непрерывная проверка работоспособности.
• Фиксация дугового разряда в инфракрасном диапазоне, на самом начальном этапе формирования дугового разряда – искровом. Широкая частотная полоса пропускания (порядка 70 кГц) и высокая чувствительность (160А) дают возможность регистрировать не только дуговые, но и искровые разряды, длительность которых от нескольких до сотен микросекунд, а яркость свечения на три порядка превышает яркость дугового разряда. Эта особенность позволяет УДЗ максимально быстро отключать поврежденный участок от питающего напряжения (в течение 7 - 9 мс при работе без блокировки максимальной токовой защиты), в том числе и при однофазном замыкании на землю элементов ячейки.
• Функция отключения линейного выключателя при дуге в отсеке ввода/вывода отходящей линии.
• Индикация номера датчика и ячейки, наименование отсека в котором возникла электрическая дуга.
• Оптоволоконным датчикам не требуется: ориентации датчиков в пространстве при монтаже, протирки от пыли, защиты от солнца и искусственного освещения.
• Время срабатывания при работе совместно с МТЗ или ЗМН без выдержки времени составляет 9 мс плюс время срабатывания МТЗ (максимальная токовая защита) и ЗМН.
Компания:
ООО НПК Электроэнергетика
ООО НПК Электроэнергетика
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Пушкино
Адрес: 141200,Московская обл.,г.Пушкино, ул.Кудринское шоссе,д.6
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Предлагаем качественное оборудование по заводским ценам: Дуговая защита для ячеек; Переключатель фаз ;Реле напряжения и контроля фаз ; Реле контроля тока ,;Фотореле ; Термисторная защита ЭД ;Температурное реле ; Датчики ;Счетчики импульсов, тахометры; Блок защиты ЭД;Реле времени ;таймеры; Регистратор технологических процессов РПМ; Источник напряжения PS; Стабилизатор ; Устройства защиты УЗМ;
 
Продам (145)  |   Новости (3)  |  
Контактное лицо:
Телефон:
Email: Написать письмо
Другие заявки из раздела:
Гасители вибрации типа ГВП, ГВУ.
:
Многочастотные и унифицированные гасители вибрации типа ГВП, ГВУ, которые предназначены для гашения вибрации проводов и грозозащитных тросов диаметром 9-38 мм на ВЛЭП.
Опоры деревянные пропитанные для ЛЭП
Опоры деревянные пропитанные для ЛЭП
Опора деревянная L=11,0 м.:Опоры пропитаны антисептиком УЛТАН (CCA) или каменноугольным маслом (креозот)
Опора деревянная L=9,5 м.:Опоры пропитаны антисептиком УЛТАН (CCA) или каменноугольным маслом (креозот)
Опора деревянная L=8,5 м:Опоры пропитаны антисептиком