Молниезащита
Высоковольтная техника - Другое
Электротехника / Высоковольтная техника / Другое / Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)
Продам
Куплю
13:49  29.11.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 20.12.16 00:00   |   Просмотров: 270
Название:

Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


Фото:
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)
  • Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)
  • Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)
  • Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол. №3)
Описание ,
характеристики,
параметры:
Реклоузер (ZW32-12) характеризуется стабильностью и надежностью отключения, пожаро- и взрывобезопасен, не нуждается в техническом обслуживании, имеет небольшой объем, обладает длительным сроком службы. Конструкция выключателя является полностью герметичной, что делает его влагонепроницаемым и, соответственно, наиболее подходящим для эксплуатации в холодном или влажном климате.

Иполнение №3

Состоит из щита управления №2 и комплекса программного обеспечения АИС АСДУ. Основные параметры комплекса АИС АСДУ описаны ниже.

Описание комплекса программ:

Комплекс программ «АИС АСДУ» представляет собой универсальное программное средство (SCADA систему), предназначенное для создания и эксплуатации автоматизированных систем диспетчерского управления.

Главной особенностью комплекса является использование полной модели электрической сети, что обеспечивает автоматизацию не только типовых задач (обработка телеметрической информации, телеуправление и т.п.), но и ряда аналитических задач, таких, как контроль за действиями диспетчера, расчет режимов, поиск поврежденных участков и т.п., вплоть до автоматического управления переключениями. При этом решена также задача создания базы данных модели сети. Она формируется автоматически путем конвертации необходимой информации из паспортной базы данных.

Комплекс включает в себя базовую версию и ряд специализированных программных модулей. Базовая версия обеспечивает создание оперативно-информационного комплекса автоматизированной системы диспетчерского управления (АИК АСДУ). Специальные модули поставляются как дополнительные приложения к ОИК АСДУ и обеспечивают решение различных прикладных задач.

ОИК АСДУ обеспечивает решение следующих задач:

· Сбор и визуализация данных от телемеханических систем;

· Отображение динамических мнемосхем подстанций, линий, ТП, РП.

· Автоматическая раскраска элементов мнемосхем в зависимости от уровня напряжения и состояния (под напряжением, отключен, заземлен).

· Формирование аварийных и предупредительных сообщений.

· Формирование и передача команд телеуправления с многоступенчатой проверкой.

· Выполнение на мнемосхемах оперативных действий (переключения КА, установка плакатов и наложенных заземлений).

· Архивирование информации и формирование различных отчетов.

Все элементы мнемосхем динамические. Кроме того программное обеспечение позволяет проводить расчет установившегося режима сети в реальном времени.

В расчете используются положения всех коммутационных аппаратов, нагрузки по ЛЭП 10 (6) кВ, нагрузки по ЛЭП 0,38 кВ и технические характеристики элементов сети. В качестве нагрузок могут использоваться как поступающие в систему телеизмерения, так и задаваемые значения пользователем вручную. Результаты расчета могут отображаться на мнемосхеме и сохраняться в специальный файл.

Контроль действий диспетчера

В ОИК АСДУ реализован автоматический контроль любых действий диспетчера с элементами мнемосхем.

· При попытке выполнения переключений приводящих к подаче напряжения на заземленные элементы, заземления элементов находящихся под напряжением, входе в параллель, превышении максимально разрешенного тока коммутации формируются соответствующие предупреждающие сообщения.

· При попытке установки или снятии плакатов и переносных заземлений не в соответствии с действующими правилами, а также при попытке подачи напряжения на элементы с установленными плакатами блокируются действия и формируются соответствующие предупреждающие сообщения.

Автоматическое управление переключениями

Автоматическое управление переключениями осуществляется при аварийном отключении ЛЭП 10 (6) кВ или ее участка . Для реализации такого управления в сети необходимо иметь достаточное количество телемеханизированных коммутационных аппаратов (например реклоузеров), позволяющих зафиксировать и передать в ОИК АСДУ факт протекания тока короткого замыкания через коммутационный аппарат. Автоматическое управление осуществляется специальной программой. Программа запускается автоматически при аварийном отключении ЛЭП и реализует следующее:

· Определяет поврежденный участок.

· Формирует набор команд телеуправления по локализации поврежденного участка.

· Формирует набор команд телеуправления по перезапитке неповрежденных участков.

· По разрешению диспетчера (или автоматически) последовательно запускает выполнение и контроль сформированных команд телеуправления.
Компания:
ООО Меридиан-Энерго
ООО Меридиан-Энерго
Регион: Россия, Пермский край, Пермь
Адрес: ул.Героев Хасана 7а,оф.523
Описание
Профиль деятельности - Торговля
ООО «Меридиан-Энерго» - осуществляет комплектацию предприятий энергетической отрасли: силовые трансформаторы масленые ,сухие и комплектных трансформаторных подстанций типа (КТП ) до 2500 кВА; Ячейки КРУ,КСО,ЯКНО; вакуумные контакторы,вакуумные выключатели,разъединители,выключатели нагрузки; трансформаторы тока и напряжения; выкатные элементы для ячеек КРУ,КСО; ограничители ОПН-п ; устройства защиты. Предоставляем гарантию на всю продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.
 
Продам (101)  |   Предлагаю (1)  |  
Контактное лицо:
Игорь Анатольевич
Телефон: +7(342)2041804
Мобильный: +7(963)8739283
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (101)
Другие заявки из раздела:
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол.№2)
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол.№2)
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (испол.№2):
Реклоузер (ZW32-12) характеризуется стабильностью и надежностью отключения, пожаро- и взрывобезопасен, не нуждается в техническом обслуживании, имеет небольшой объем, обладает длительным
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (ипол.№1)
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (ипол.№1)
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-25кА + шкаф управления (ипол.№1):
Реклоузер (ZW32-12) характеризуется стабильностью и надежностью отключения, пожаро- и взрывобезопасен, не нуждается в техническом обслуживании, имеет небольшой объем, обладает длительным
Реклоузер ZW 32-12кВ
Реклоузер ZW 32-12кВ
Реклоузер ZW 32-12кВ/630-20кА:
Реклоузер (ZW32-12) характеризуется стабильностью и надежностью отключения, пожаро- и взрывобезопасен, не нуждается в техническом обслуживании, имеет небольшой объем, обладает длительным сроком службы. Конструкция выключателя является полностью