Молниезащита
Высоковольтная техника - Молниезащита
Электротехника / Высоковольтная техника / Молниезащита / Молниезащита, Грозозащита здания-коттеджа, расчет молниезащиты
Продам
Куплю
12:25  27.05.09   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 4806
Название:

Молниезащита, Грозозащита здания-коттеджа, расчет молниезащиты

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Комплект системы молниезащиты, грозозащиты

с использованием активного молниеприемника
1комплект
от 115000
Фото: Молниезащита, Грозозащита здания-коттеджа, расчет молниезащиты
Производитель: ERICO
Описание ,
характеристики,
параметры:
Молниезащита, Грозозащита - это ряд инженерно-технических решений позволяющих при ударе молнии отводить импулсные токи в землю.
Молниезащита частного дома нужна в первую очередь для того чтобы защитить от пожара ваше жилище. Специалистами нашей компани раработано комплексное решение этой задачи, в виде готового комплекта необходимого оборудования для создания системы внешней молниезащиты небольшого коттеджа с использованием активного молниеприемника.

Принцип его работы - Когда нисходящий лидер разряда молнии приближается к поверхности земли, любая проводящая поверхность может создавать встречный восходящий стример. Время Инициирования восходящего стримера у активного молниеприемника ERITECH INTERCEPTORSI значительно меньше по сравнению с традиционными системами молниезащиты, что позволяет значительно увеличить зону защиты.

Проектирование и монтаж активных молниеприемников выполняются в соответствии с требованиям стандарта NFC 17-102. В этом стандарте изложена методика расчетов уровня защиты, требования по размещению молниеприемников, количество токоотводов в зависимости от профиля здания. Данный стандарт рассматривает применение активных молниеприемников для объектов высотой не более 60 м.

в комплект входит:
- весь необходимый материал для создания системы заземления(модульно-штыревые омедненные заземлители, стальная оцинкованная полоса прокладываемая по пириметру здания, соединители, зажимы, приспособления для забивания заземляющих стержней) Вертикальные составные заземлители производства ERICO (США), компании занимающей лидирующие позиции в разработке и производстве современных высококачественных систем заземления, молниезащиты и электротехнического оборудования. Стальные заземляющие электроды с электрохимическим медным покрытием оснащенные резьбой соответствуют требованиям международных стандартов качества КЕМА К 83С. Разрешенный к использованию на территории России в соответствии с изменениями к ПУЭ (технический циркуляр № 11/2006 от 16 октября 2006 года). Заземляющие электроды изготовлены из круглой стали диаметром 14,2-17,2 мм, покрытой электролитическим способом медью (чистотой 99,9 %) слоем толщиной 0,25 мм. Данное покрытие гарантирует высокую коррозионную стойкость и срок службы электрода в грунте не менее 40 лет. Медное покрытие электродов обладает высокой адгезией и пластичностью, что позволяет их погружать в грунт без нарушения целостности и отслаивания медного слоя. Электроды обладают высокой прочностью, что позволяет погружать их в составе заземлителя на глубину до 30 м. Электроды изготавливаются длиной от 1,2 до 3,0 м. Между собой электроды соединяются посредством резьбовых латунных муфт.


- мачта молниеприемника из нержавеющей стали и сам активный громоотвод. Также все необходимые крепежные элементы для крепления мачты к дымоходу.

- токоотводов от молниеприемника, крепежные элементы по кровле из металлочерепицы, и опуски токоотвода по водосточным трубам. Согласно рекомендациям NFC 17-102 сечение токоотводов выбрано не менее 50 кв. мм.

Стоимость монтажных работ молниезащиты в данный комплект не входит, и оговаривается отдельно в зависимости от сложности.
Компания:
НПП Энергоспецтехника
НПП Энергоспецтехника
Регион: Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
Адрес: пр. Косомнавтов 2Г
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Осуществляем поставки оборудования для построения систем молниезащиты и заземления, ведущих европейских производителей, а также собственного производства
 
Продам (47)  |   Куплю (244)  |   Предлагаю (1)  |   Прайсы (33)  |   Новости (10)  |   Статьи (46)
Контактное лицо:
Кудашко Александр Анатольевич
Кудашко Александр Анатольевич
Телефон: +7(863)2956898
Мобильный: +7(903)4339536
Email: Написать письмо
ICQ:  387615713
Другие заявки: Продам (41)
Куплю (166)
Другие заявки из раздела:
Комплексная система защиты 3-х фазной нагрузки «Кольчуга»
Комплексная система защиты 3-х фазной нагрузки «Кольчуга»
Комплексная система защиты 3-х фазной нагрузки «Кольчуга»:Комплексная система защиты 3-х фазной нагрузки «Кольчуга»
Комплексная система защиты 3-х фазной нагрузки «Кольчуга» НПО «Дельта» г. Екатеринбург предлагает электронное устройство
ЩЗИП
ЩЗИП
ЩЗИП-Н*-TNS/1-230-AC-(III+F)-IP**-УХЛ*:защитные щитки с УЗИП III-го класса и встроенными помехоподавляющими фильтрами
щиток защиты от импульсных перенапряжений - <b>ЩЗИП</b> ЩЗИП-Н*-TNS/1-230-AC-(III+F)-IP**-УХЛ* Назначение <b>ЩЗИП</b>: Щиток защиты от импульсных
ЩЗИП
ЩЗИП
ЩЗИП-Н*-TNS/1-230-AC-(III)-IP**-УХЛ*:защитный щиток III-го класса
<b>ЩЗИП</b> - устройства для защиты от импульсных перенапряжений и различного рода помех. ЩЗИП-Н*-TNS/1-230-AC-(III)-IP**-УХЛ* Назначение <b>ЩЗИП</b>: Щиток защиты от перенапряжений для для квартиры