Молниезащита
Высоковольтная техника - Изоляторы
Продам
Куплю
14:10  27.05.13   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 1133
Название:

Полимерные изоляторы

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Изолятор ШПУ-10 УХЛ1

Полимерный штыревой изолятор ШПУ-10
под заказ
Прайс: Полимерные изоляторы
Фото: Полимерные изоляторы
Производитель: АИЗ Лыткарино (Россия)
Описание ,
характеристики,
параметры:
Полимерные штыревые изоляторы ШПУ-10 имеют высокие с электрические характеристики при высокой загрязненности поверхности, увеличенную длину пути утечки. Изоляторы обладают повышенной сейсмостойкостью и устойчивостью к актам вандализма, в том числе к расстрелам из охотничьего оружия.

Изоляторы применяются при ремонте линий электропередачи на напряжение 10-20кВ взамен ранее производимых фарфоровых изоляторов типа ШФ-20. Монтаж изоляторов производится на те же штыри на которых были установлены изоляторы ШФ-10, ШФ-20 без применения п/э колпачков или сурика. При строительстве новых линий рекомендуется применять опорные линейные изоляторы типа "ОЛК". Высокая надежность и долговечность, подтвержденные опытом эксплуатации – основная особенность кремнийорганических изоляторов. Кроме того, изоляторы отличаются низкой массой, ударопрочностью, вибростойкостью, трекингостойкостью, высокой грязестойкостью, устойчивостью к актам вандализма, дугостойкостью, стойкостью к солнечному излучению. Высокая гидрофобность ребристой оболочки из силиконовой композиции обеспечивает превосходные характеристики изоляторов в условиях загрязнения и увлажнения.

Возможность применения в труднодоступных районах (болота, тайга, горная местность) делают изоляторы незаменимыми для использования в нефтяной и газовой промышленности, с высокими требованиями к качеству изоляторов. Применение этих изоляторов снижает в несколько раз затраты на обслуживание, плановые осмотры и контроль. При транспортировке к месту установки полностью исключен бой данных изоляторов, в отличии от ранее применявшихся фарфоровых и стеклянных изоляторов. Малый вес и удобная упаковка позволяют на месте монтажа перемещать необходимые количества изоляторов вручную без применения машин и техники.

Гарантийный срок – 25 лет.

Срок эксплуатации- не менее 25 лет.

Для надежного крепления провода к изолятору используется специальная скоба из пружинной стали СШ-1. Кроме надежности использование скобы значительно снижает время монтажа, затрачиваемое специалистами, в сравнении со временем необходимым для традиционной проволочной вязки. В результате стоимость монтажных работ значительно снижается, и сокращаются сроки.
Компания:
ООО Квазар-Энерго
ООО Квазар-Энерго
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 66, лит. А, пом. 26Н
Описание
Профиль деятельности - Торговля
ООО "Квазар-Энерго" предоставляет услуги по комплектации и снабжению объектов энергетики и электрификации, промышленных предприятий высоковольтным оборудованием, изоляторами и арматурой для ЛЭП и подстанций ведущих заводов - производителей России и ближнего зарубежья.
 
Продам (8)  |   Прайсы (2)  |  
Контактное лицо:
Бабурин Виктор Владимирович
Бабурин Виктор Владимирович
Телефон: +7(812)6032339
Мобильный: +7(911)1195067
Email: Написать письмо
ICQ:  3187239
Другие заявки: Продам (8)
Другие заявки из раздела:
Стеклянные изоляторы
Стеклянные изоляторы
Изолятор ПСД-70 Е:Стеклянный подвесной Изолятор ПСД-70 Е
Изоляторы стеклянные подвесные типа ПСД-70Е используются на ВЛЭП напряжением 35-220кВ, при нагрузках не превышающих нормированную 70кН. Изоляторы имеют увеличенную длину пути утечки (411мм) благодаря изоляционной детали
Стеклянные изоляторы
Стеклянные изоляторы
Изолятор ПС-70Е:Стеклянный подвесной изолятор ПС-70Е
Изоляторы стеклянные подвесные типа ПС-70 используются на ВЛЭП напряжением 35-220кВ, при нагрузках не превышающих нормированную 70кН
Стеклянные изоляторы
Стеклянные изоляторы
Изолятор ШС-20Г:ЛИНЕЙНЫЙ ШТЫРЕВОЙ ИЗОЛЯТОР ШС-20Г
Успешное применение и опыт эксплуатации стеклянных изоляторов на напряжение 10кВ типа ШС-10Д и пожелания электроэнергетиков дало возможность нашему заводу в конце 2008 года разработать и освоить высоковольтный стеклянный изолятор