Молниезащита
Электропривод - Сервопривод
Электротехника / Электропривод / Сервопривод / Новая компактная сервосистема (система сервопривода) MR-E Super
Продам
Куплю
12:06  12.11.09   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 2160
Название:

Новая компактная сервосистема (система сервопривода) MR-E Super

Фото: Новая компактная сервосистема (система сервопривода) MR-E Super
Производитель: Mitsubishi Electric
Описание ,
характеристики,
параметры:
ЗАО”Автоматика-Север” официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Electric предлагает новое поколение систем сервопривода (сервосистем) - MR-E Super .
Серия MR-E Super — система сервопривода с бесщеточными синхронными серводвигателями, являющаяся недорогой альтернативой приводам на основе обычных шаговых двигателей и двигателей постоянного тока. Надежность и гибкость новой серии позволяет применять ее в таких приложениях как: станки для текстильной промышленности, машины для розлива в бутылки, упаковки, маркировки.
Сервоусилители серии MR-E Super предлагаются в двух версиях: сервоусилители типа MR-E-A с импульсным входом для регулирования положения и внутреннего регулирования частоты вращения, и типа MR-E-AG с аналоговым выходом для регулирования частоты вращения и крутящего момента. Имеется шесть различных моделей каждого типа с мощностями от 100 Вт до 2 кВт, предназначенных для широкого диапазона серводвигателей. Новые сервоусилители имеют компактное исполнение: 40-60 мм x 168 мм x 135-195 мм (ШxВxГ) в зависимости от мощности, что позволяет устанавливать устройства в механизмах с ограниченным пространством. Питание может осуществляться от однофазных или трехфазных источников питания напряжением 200-230 В с частотой 50 или 60 Гц. Все подключения имеют разъемы и расположены на передней стороне устройства, что помогает избежать ошибок при установке.
Новая серия сервопривода обладает такими функциями как: автоматическая идентификация двигателя и автоматическая настройка в масштабе реального времени, которые позволяют быстро и легко выполнять установку, избавляя от сложной ручной настройки, а также надежно оптимизируют параметры процесса управления, в то время как система продолжает работать, даже в условиях изменяющихся нагрузки и трения. Функция подавления вибрации и высокая полоса пропускания (500 Гц) гарантируют высокую точность и быстрое позиционирование, а также позволяют избежать возникновения вибрации в приводном механизме, тем самым предотвращая возникновение нежелательного механического резонанса в системе.
Сервоусилители типа MR-E-A имеют импульсный вход с пропускной способностью до 1 миллиона импульсов в секунду. Быстрый отклик данных сервоусилителей гарантирует устойчивую работу с высокой скоростью реакции для всех приложений.
Новые системы приводов дополнены двумя хорошо сочетающимися сериями серводвигателей с низким и средним уровнем инерции. Запатентованная улучшенная технология обмоток делает серводвигатели очень компактными. Встроенный 17-битный энкодер предоставляет более 130000 абсолютных значений за один оборот, обеспечивая исключительную точность позиционирования и высокую скорость отработки даже при низких скоростях вращения. Двигатели доступны в версиях с классом защиты IP55 и IP65, что делает их идеальными для тяжелых промышленных условий.
Программное обеспечение MR Configurator позволяет быстро и легко вводить оборудование в эксплуатацию. Данное ПО содержит мощные функции графического анализа и имитации механизма, а также широкий набор автоматизированных инструментов настройки, что позволяет легко выполнять установку, конфигурирование и выявление неисправностей.
Как сервоусилители MR-E Super, так и соответствующие им двигатели серий HF-KE и HF-SE, соответствуют международным стандартам и имеют все необходимые сертификаты, включая сертификат соответствия Ростеста.
Новая серия сервоусилителей MR-E Super расширяет спектр продукции Mitsubishi Electric для управления перемещением, в который входят контроллеры управления перемещением, сервоприводы и преобразователи частоты. Линейка продукции позволяет пользователям сконфигурировать системы привода для большого количества промышленных приложений: от простых одноосных систем двухточечного позиционирования до сложных, 96-осных полностью синхронизированных систем. Все приводы могут быть интегрированы в системы автоматизации с применением компактных и модульных программируемых логических контроллеров производства компании Mitsubishi Electric.
По всей продукции мы оказываем полную техническую поддержку, сервис, консультации!
Подробнее: http://www.avtomatika.info (812)335-19-48, 303-96-48, 718-32-38.
Компания:
ЗАО Автоматика-Север
ЗАО Автоматика-Север
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: ул. Льва Толстого 7
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Проектирование, изготовление и внедрение АСУТП. Дистрибьютор: Mitsubishi Electric (программируемые контроллеры, средства визуализации, сервоприводы, частотные приводы, низковольтная коммутационная аппаратура, промышленные роботы); Endress+Hauser (оборудование и приборы для измерения параметров жидких, сыпучих и газообразных веществ - расходомеры, уровнемеры, датчики давления и температуры, приборы анализа жидкостей, оборудование для измерения pH), RABBIT SEMICONDUCTOR, UNION Apparatebau-GmbH.
 
Продам (26)  |  
Контактное лицо:
Отдел продаж компании
Телефон: +7(812)7183238
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (26)
Другие заявки из раздела:
Сервосистема (система сервопривода) MR-J3
Сервосистема (система сервопривода) MR-J3
:
ЗАО”Автоматика-Север” официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Electric предлагает новое поколение систем управления перемещением (сервосистем) - MR-J3. Системы позиционирования MR-J3 востребованы там, где необходима высочайшая динамика и исключительная
Система сервопривода (сервосистема) MELSERVO MR-J2 Super
Система сервопривода (сервосистема) MELSERVO MR-J2 Super
:
ЗАО”Автоматика-Север” официальный дистрибьютор корпорации Mitsubishi Electric предлагает новые системы сервопривода MR-J2S: Cистемы сервопривода (сервосистемы) MR-J2S от Mitsubishi Electric обеспечивают высочайшую динамическую реакцию,
Сервопривод (сервоусилители, серводвигатели) серии MELSERVO
Сервопривод (сервоусилители, серводвигатели) серии MELSERVO
:
ЗАО”Автоматика-Север” официальный дистрибьютор корпорации Mitsubishi Electric предлагает cервопривод серии MELSERVO. Сервоприводы применяются в различных отраслях промышленности и выполняют такие задачи как высокоточное перемещение,