Молниезащита
Электропривод - Другое
Электротехника / Электропривод / Другое / Датчики и преобразователи
Продам
Куплю
09:40  09.02.15   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 532
Название:

Датчики и преобразователи

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. Датчики уровня
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
2. Тензодатчики
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
3. Датчики и преобразователи давления
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
4. Термодатчики и преобразователи температуры
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
5. Датчики и преобразователи влажности
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
6. Весовые индикаторы
Электронные весы сегодня являются одним из самых доступных прибором для изменения веса и вывода полученной информации в оптимальном для пользователя виде. Первичными преобразователями сигнала в таких устройствах являются тензодатчики, измеряющие силу, а весовые индикаторы являются вторичными. Именно они принимают электрический сигнал от тензодатчика, обрабатывают его и выводят на экран полученный результат. Чаще всего весовые индикаторы применяются в составе электронных весов, предназначенных для статического взвешивания. Таковыми могут быть вагонные, автомобильные и платформенные устройства, дозаторы простой конструкции. Конструктивно подобные устройства представляют собой: источник питания, который способен обеспечить должный уровень напряжения для работы электронных элементов (возможна работа от автономного источника или от сети); главную плату, включающую в себя микропроцессор, платы индикации, АЦП для преобразования сигнала тензодатчика; устройство ввода и вывода информации для максимального расширения технических возможностей устройства и совместной работы его с интерфейсом Ethernet, RS-485, Profibus. Мы предлагаем весовые индикаторы различного назначения и модификаций, для вас мы всегда сможем подобрать именно то, что нужно. Обращайтесь!
1 ед.
Договорная
7. Преобразователи интерфейсов
Огромное количество разнообразного электронного оборудования, которое активно используется во всех отраслях промышленности, принесло с собой острую необходимость создания устройства, которое позволяло бы связать их в единую систему. Идеально справляется с такой задачей преобразователь интерфейсов, который невзирая на разные рабочие стандарты и используемые при производстве технологии, позволяет оборудованию "понимать" друг друга. Именно с их помощью становится возможным объединение в одном комплексе оборудования, каждое из которых передаёт информацию с использованием разных технологий. Перед преобразователем интерфейсов не ставится задача унифицировать протоколы или привести обрабатываемые данные к единому виду. Этот прибор адаптирует вид данных, которыми обмениваются устройства в рамках одной системы при помощи собственных протоколов, которые могли бы быть расшифрованы и успешно обработаны другим оборудованием.
1 ед.
Договорная
8. Фотодатчики
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
9. Другие датчики
Подробнее см. на нашем сайте
1 ед.
Договорная
Фото:
Датчики и преобразователиДатчики и преобразователиДатчики и преобразователи
  • Датчики и преобразователи
  • Датчики и преобразователи
  • Датчики и преобразователи
Описание ,
характеристики,
параметры:
Чтобы провести то или иное измерение, нужен не только прибор – часто требуются выносные датчики. Датчик, выполненный в отдельном корпусе – это такой элемент, который можно погрузить в ту среду, в которой самому прибору было бы находиться нежелательно. Например, гораздо проще погрузить в подогретую кислоту термодатчик в специальной защитной оболочке, а уже с него передавать электрический сигнал на градусник. В то же время тот же самый градусник для сравнения может по другому каналу измерять и показывать температуру окружающей среды. И делать это он будет тоже при помощи датчика, только встроенного.

С фотодатчиками мы сталкиваемся едва ли не каждый день в своей жизни. Это может быть не только фотоэкспонометр, но и пара – источник света–фотоэлемент в лифте или турникете. Есть у нас и такие высокотехнологичные изделия, как преобразователи интерфейсов. Они могут потребоваться, когда строится система вроде «умного дома», чтобы все показатели свести к одному виду цифровых сигналов, с которыми будет работать центральный процессор или контроллер.
Компания:
ООО Тераинвест
ООО Тераинвест
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Адрес: Переулок Пшеничный
Описание
Профиль деятельности - Производство
Компания «Тераинвест» — инжиниринговая компания, занимающаяся производством и сервисным обслуживанием дозаторов, расходомеров, дозирующих установок, систем измерения, сбора, обработки информации и управления техпроцессами, оборудования КИПиА. Наша Компания также занимается проектированием и последующей комплектацией заказчика всем необходимым оборудованием, включая доставку, монтажные работы и настройку. Ассортимент нашей продукции постоянно обновляется и включает более тысячи наименований электронной приборной продукции, датчиков, широкую линейку дозирующей техники, программируемые контроллеры, расходомеры-счетчики на нефтепродукты, на газ и пар, на воду и жидкие среды, расходомеры пищевых продуктов, запорно-регулирующую технику, программные средства для автоматизации инженерных систем жилых, офисных и производственных зданий (отопления, водоснабжения, освещения и прочее).
 
Продам (12)  |  
Контактное лицо:
Майя
Майя
Телефон: +7(343)3831211
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (12)
Другие заявки из раздела:
Привод ПП-67, ПП-67К
Привод ПП-67, ПП-67К
:
Привод пружинный типа ПП-67, ПП-67К из наличия так и под заказ. предназначен для управления масляными выключателями переменного тока высокого напряжения классом напряжения до 35 кВ (для включения выключателя, удержания его во включенном положении и освобождения его при отключении). ПП-67,
Исполнительный механизм МЭО-16/160-0,63-08
Исполнительный механизм МЭО-16/160-0,63-08
:
МЭО-16/160-0,63-08 Технические характиристики: Номинальный крутящий момент на выходном валу, Н*м — 16 Напряжение и частота питания — 220В, 50Гц Потребляемая мощность, Вт — 60 Габаритные размеры, мм — 260х205х185 Масса, кг — 9,0 Тип блока сигнализации
Пневмокомпрессор 130-3509015 ЗИЛ-130 (без шкива)
Пневмокомпрессор 130-3509015 ЗИЛ-130 (без шкива)
:
Ооо Коэмз продает из наличия на складе: Пневмокомпрессор 130-3509015 ЗИЛ-130(без шкива). Подробности по телефону или на сайте: