Молниезащита
Электропривод - Другое
Электротехника / Электропривод / Другое / Шкафы управления для дуговой сталеплавильной печи ШРД
Продам
Куплю
12:46  20.10.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 363
Название:

Шкафы управления для дуговой сталеплавильной печи ШРД

Фото: Шкафы управления для дуговой сталеплавильной печи ШРД
Описание ,
характеристики,
параметры:
ЭнергоСистемы предлагает шкафы управления ШРД9201 и ШРД9202 (унифицированный вариант автоматического регулятора АРДМТ-2), являющиеся локальным средством автоматизации электрического режима ДСП с электромеханическим приводом перемещения электродов со скоростью до 5 м/мин электродвигателями постоянного и переменного тока.

Шкафы ШРД9201 и ШРД9202 могут быть использованы как на новых печах, так и для замены физически и морально устаревших и не эффективно работающих регуляторов на действующих печах с заменой двигателя постоянного тока на дешевый, не требующий обслуживания, асинхронный двигатель. При удовлетворительном состоянии электродвигателей перемещения электродов модернизация проводится без их замены.

Высокая стабильность работы печи, особенно в период расплавления, сокращает время плавки на 10%, снижается удельный расход электроэнергии на 10-15%, исключается науглероживание металла в периоды доводки и рафинировки, увеличивается стойкость футеровки свода печи. При этом увеличивается межремонтный период работы печи, повышается качество выплавляемой стали и снижаются выбросы вредных веществ в атмосферу.

Шкафы управления ШРД позволяют успешно модернизировать печи емкостью до 100 тонн, как с реечной, так и с тросовой подвеской электродов, заменяя любые типы старых электромашинных и электромагнитных регуляторов.
Компания:
ООО ЭнергоСистемы
ООО ЭнергоСистемы
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: 428000, Чувашская Республика, г Чебоксары, пр. И Яковлева, д. З
Описание
Профиль деятельности - Производство
ЭнергоСистемы – динамично развивающееся предприятие, которое последовательно выстраивает стратегию своего присутствия на рынке и уверенно смотрит в будущее. Основным направлением деятельности предприятие является производство современной низковольтной и высоковольтной аппаратуры. Большой производственный потенциал компании ЭнергоСистемы в сочетании с внедрением научно-технических разработок позволяет предлагать клиентам конкурентоспособную продукцию.
 
Продам (126)  |   Прайсы (1)  |  
Контактное лицо:
Моляров Павел Анатольевич
Телефон: +7(8352)226092
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (126)
Другие заявки из раздела:
Цифровой трехфазный ЭПУ1М7
Цифровой трехфазный ЭПУ1М7
:
ЭнергоСистемы предлагает ЭПУ7 –цифровой электропривод постоянного тока на базе сигнальных процессоров, заменяющий аналоговые электроприводы ЭПУ1М, ЭПУ1, БТУ, ЭТУ, БУВ и др.
Электроприводы ЭПУ 1М
Электроприводы ЭПУ 1М
:
Электроприводы унифицированные трёхфазные серии ЭПУ1М заменяют электроприводы ЭПУ, БТУ, ЭТУ, БУВ, ШУВ и др. аналогичные им.
Электропривод ЭПБ
Электропривод ЭПБ
:
Электроприводы транзисторные серии ЭПБ 2 предназначены для использования в качестве широкорегулируемых быстродействующих реверсивных приводов различных производственных механизмов, в том числе механизмов подачи металлорежущих станков с ЧПУ и промышленных роботов.