Молниезащита
Электрические машины - Насосы
Продам
Куплю
16:07  27.11.13   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 31.08.19 11:37   |   Просмотров: 636
Название:

Мотор-редуктор 3МП-25

Фото: Мотор-редуктор 3МП-25
Описание ,
характеристики,
параметры:
Состоит из редукторной части и блока электродвигателя. Редукторная часть за счет передачи планетарного типа (одно-, двух— или даже трехступенчатой) уменьшает частоту вращения тихоходного вала по отношению к валу быстроходному электродвигателя и увеличивает крутящий момент.

Установка на фундаментную раму производится на фланец или на опорные лапы, согласно конструктивными особенностями. На редукторной части, а точнее на его корпусе, расположены пробки для контроля уровня смазки, а также для слива смазки и пробка-отдушина для контролирования давления при разогреве масла во время работы.
Электродвигатель — обдуваемый, фланцевого исполнения, закрытый. Подшипники качения служат опорами валов. Манжеты служат уплотнениями вала электродвигателя и тихоходного вала. Также в подобных механизмах предусматривается картерная смазка. Подшипники и зубчатые элементы смазываются разбрызгиванием и окунанием.

Имеет множество контактных точек, благодаря чему обеспечивается одновременное распределение нагрузки на 50% зубьев, что позволяет выдержать ударную нагрузку, превышающую в 5 раз расчетный крутящий момент.

Условия Эксплуатации
Нагрузка должна быть либо переменной, или постоянной;
Вращение может происходить в любом направлении;
Рекомендовано применение в неагрессивной внешней среде, невзрывоопасной, часть непроводящей пыли — до 10 мг/м3;
Эксплуатируют на высоте до 1 километра над уровнем моря;
Климатические условия должны быть умеренными, в закрытых помещениях влажность должна быть меньше, а температурный режим выше, чем на открытом воздухе. Температурные показатели для работы этих механизмов колеблются от -45 и до +45 градусов.
Агрегаты имеют длительный эксплуатационный срок службы, рабочий цикл мотор-редуктора может быть от 8 и до 24 часов в сутки.
Рабочий режиме S1, согласно с ГОСТом 183-74
При соблюдении требований ГОСТа 183-74 допускается работа на высоте более 1 км над уровнем моря;
Предназначены для работы от сети с номинальным напряжением 380 В, и частотой переменного тока — 50 Гц,. (по желанию заказчика, изготовитель может разработать и на другие напряжения сети.)
Компания:
ООО Тверская промышленная группа компаний
ООО Тверская промышленная группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Группа компаний ТКК поставляет по Тверской области: котельное,коммунальное,энергетическое,промышленное оборудование и комплектующие. Электродвигатели, редукторы,мотор-редукторы.Насосы,дымососы,вентиляторы.Запорная,трубопроводная арматура,комлектующие,КИПиА. Котельное,газовое оборудование.Крановое оборудование. Трансформаторы. Подстанции трансформаторные. Кабельно-проводниковая продукция оптом. Монтаж инженерных систем
 
Продам (679)  |   Предлагаю (8)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Отдел
Отдел
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (565)
Другие заявки из раздела:
Вертикальные многоступенчатые насосы CDL, CDLF
:
Насосы серии CDL/CDLF – вертикальные, многоступенчатые, центробежные, с нормальным всасыванием, высокого напора, с патрубками в одну линию. Оснащенны стандартными электродвигателями (по запросу взрывобезопасные от 0,75 кВт)/ Применение насоса: Кондиционирование
Циркуляционные насосы TD
:
Насосы серии TD - вертикальные одноступенчатые, центробежные, с нормальным всасыванием, с патрубками в одну линию. Оснащены стандартными электродвигателями (по запросу взрывобезопасные от 0,75 кВт). Применение насоса: Отопление и циркуляция Кондиционирование и охлаждение Промышленное
Горизонтальные, многоступенчатые, центробежные насосы CHL, CHLF(Т)
:
Горизонтальные многоступенчатые центробежные моноблочные насосы нормального всасывания, с осевым всасывающим и радиальным напорным патрубками. Применение насоса: Кондиционирование и охлаждение Промышленное повышение давления Водозабор