Молниезащита
Электрические машины - Электростанции
Продам
Куплю
16:50  11.07.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 11.04.19 00:00   |   Просмотров: 365
Название:

Масляные фильтры Fleetguard

Фото: Масляные фильтры Fleetguard
Описание ,
характеристики,
параметры:
Надежная работа дизельного двигателя возможна только при правильном функционировании системы смазки. Необходимо выполнять рекомендации производителя по замене масла и использовать качественные масляные фильтры Fleetguard.
Развитие технологии фильтрации и повышение требований к уровню фильтрации привело к созданию новых синтетических фильтрующих материалов, которые улавливают частицы загрязнений размером от 1 до 50 микрон. Эффективность очистки масла фильтром с элементом из синтетического материала в 4 раза выше, а пропускная способность в 3 раза выше, чем для элемента из целлюлозы.
В масляных фильтрах Fleetguard конструкцией может быть предусмотрено несколько клапанов.
В холодное время года фильтр не может пропустить через себя густое масло. Чтобы двигатель не остался без смазки в момент запуска и чтобы не произошло разрыва фильтра, открывается байпасный клапан, который пропускает масло мимо фильтра, пока масло не разогреется. Байпасный клапан срабатывает и тогда, когда фильтр забит грязью и перестает пропускать через себя масло.
Антидренажный клапан предназначен для предотвращения вытекания масла из фильтра при неработающем двигателе. Если установить фильтр Fleetguard без такого клапана, произойдет «завоздушивание» фильтра, в результате будет нарушена циркуляция масла через масляный фильтр, двигатель будет работать некоторое время на неочищенном масле.
В дизельном двигателе обычно используется полнопоточная или смешанная (полнопоточная + система байпас) схема очистки масла. При полнопоточной схеме в двигателе все масло проходит через один (основной) фильтр. При использовании смешанной системы — 90% масла идет через основной фильтр и 10% масла через фильтр-байпас. Очистка масла при использовании системы байпас значительно продлевает «жизнь» двигателю.
Перечень наименований и компонентов масляных фильтров Fleetguard:
масляные фильтры накручивающегося типа;
картриджи;
масляные фильтры-центрифуги серии CentriGuard.
Применение масляных фильтров Fleetguard:
двигатели: Cummins, FG Wilson, FG Wilson, GESAN, SDMO, GM, John Deere, Volvo, Perkins, Mitsubishi, Caterpillar, Detroit diesel, Freightliner, Volvo, Kenwort, International.
Компания:
ООО ГК «Эффективные технологии»
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
 
Продам (149)  |  
Контактное лицо:
Алексей
Телефон: +7(905)8034050
Мобильный: +7(902)5855984
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (149)
Другие заявки из раздела:
Гидравлические и трансмиссионные фильтры Fleetguard
Гидравлические и трансмиссионные фильтры Fleetguard
:
Гидравлические фильтры Fleetguard предназначены для очистки масла в гидравлических системах дорожно-строительной, погрузочно-разгрузочной, лесозаготовительной, землеройной, буровой и другой специальной технике. Способствуют меньшему износу, повышению
Топливные фильтры Fleetguard
Топливные фильтры Fleetguard
:
Технологии Fleetguard предлагают широкий ассортимент топливных фильтров, выполненных строго по спецификациям производителей оригинального оборудования и защищающих двигатель и систему подачи топлива от ненужных примесей, таких как пыль, ржавчина, вода и осадки в топливных
Воздушные фильтры Fleetguard
Воздушные фильтры Fleetguard
:
Воздушные фильтры Fleetguard чрезвычайно важны для мощных дизельных двигателей, ведь вдыхаемый ими воздух должен быть как можно чище и в достаточном количестве Конструкция воздушных фильтров Fleetguard обеспечивает оптимальное качество воздуха и самые высокие рабочие