Молниезащита
Электрические машины - Электростанции
Электротехника / Электрические машины / Электростанции / "Короткие" и "длинные" блоки Cummins
Продам
Куплю
16:41  11.07.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 11.03.19 00:00   |   Просмотров: 389
Название:

"Короткие" и "длинные" блоки Cummins

Фото: "Короткие" и "длинные" блоки Cummins
Описание ,
характеристики,
параметры:
Термины «короткий» блок и «длинный» блок пришли к нам из США, где давно существуют понятия Short Block («короткий» блок) и Long Block («длинный» блок).
Short Block («короткий» блок) является несущей конструкцией всего двигателя. «Короткий» блок Cummins состоит из блока цилиндров, гильз, коленчатого вала, шатунных и коренных вкладышей, шатунов, поршней и поршневых колец. Его удобно использовать, когда двигатель сильно поврежден и требуется замена блока и коленчатого вала. Использование «короткого» блока в этом случае помогает значительно сократить стоимость ремонта.
Long Block («длинный» блок) – это фактически двигатель в сборе, но без навесного оборудования. «Длинный» блок Cummins состоит из блока цилиндров, гильз, коленчатого вала, шатунов, поршней, поршневых пальцев, поршневых колец и головки блока цилиндров.
Таким образом, «длинный» блок Cummins отличается от «короткого» блока наличием ГБЦ (головки блока цилиндров). «Длинный» блок Cummins выгодно использовать, когда повреждения затронули блок и головку блока.
ГК Эффективные технологии предлагает к продаже из наличия «длинный» или «короткий» блок Cummins всей номенклатуры бренда Cummins.
Компания:
ООО ГК «Эффективные технологии»
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
 
Продам (149)  |  
Контактное лицо:
Алексей
Телефон: +7(905)8034050
Мобильный: +7(902)5855984
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (149)
Другие заявки из раздела:
Поршни Cummins
Поршни Cummins
:
Поршень – деталь, воспринимающая давление газов, образовавшихся при сгорании топлива, и передающая это давление через поршневой палец и шатун на коленчатый вал. Поршни для двигателей Cummins является одной из самых важных деталей любого дизельного двигателя, в том числе и дизелей
Топливные насосы Cummins
Топливные насосы Cummins
:
Топливный насос высокого давления Cummins (ТНВД Сummins) наиболее сложный механизм, как в эксплуатации, так и в механизме системы топливоподачи дизельных двигателей. Топливные системы нового поколения, особенно ТНВД и электромагнитные форсунки Common Rail, разрабатываются
Турбины Cummins
Турбины Cummins
:
Турбокомпрессор или турбина — это по своей сути воздушный насос. Горячие выхлопные газы, после совершения полезной работы с поршнем, через элементы выпускной системы (выпускной коллектор) попадают прямо в «улитку» на лопатки рабочего колеса турбокомпрессора (turbocharger), обеспечивая