Молниезащита
Электрические машины - Другое
Электротехника / Электрические машины / Другое / Стеклотекстолит листовой
Продам
Куплю
15:20  04.02.14   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 30.07.14 18:00 )   |   Просмотров: 1054
Название:

Стеклотекстолит листовой

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Стеклотекстолит 8 мм

Листовой 1010*2020
35,2 кг
4568,96 за лист
Фото: Стеклотекстолит листовой
Производитель: Китай
Описание ,
характеристики,
параметры:
Купить стеклотекстолит листовой можете в ООО ТД "Электро-изолит" по тел.(343)219-98-12.

Стеклотекстолит листовой представляет собой слоистый листовой материал, состоящий из нескольких слоев стеклоткани, склеенных между собой методом горячего прессования, с добавлением термореактивным эпоксифенольным связующим. Стеклотекстолит листовой используется в качестве электроизоляционного материала во многих отраслях промышленности. Стеклотекстолит экологически чистый материал, обладает высокими диэлектрическими и механическими свойствами, тепло- и влагостойкостью, долговечностью.

Стеклотекстолит СТЭФ
Самое широкое распространение получила марка СТЭФ. Стеклотекстолит СТЭФ изготавливают из стеклоткани со средней внутренней и поверхностной структурой, с добавлением эпоксидной смолы в качестве термореактивного связующего. Обладает высокой механической прочностью при умеренной температуре, высокой стабильностью электрических свойств при повышенной влажности. Длительно допустимый рабочий диапазон температур составляет от -65°C до +155°С. Также стеклотекстолит СТЭФ выдерживает кратковременный нагрев до +155°С. Предназначен для работы в агрессивной среде трансформаторного масла и воздушной среде в условиях нормальной и повышенной влажности.

Стеклотекстолит СТЭФ-1
Марка СТЭФ-1 обладает теме же свойствами, что стеклотекстолит СТЭФ. Основное отличие состоит в том, что марка СТЭФ-1 изготавливается из стеклоткани с более мелкой внутренней и поверхностной структурой, вследствие чего стеклотекстолит СТЭФ-1 более пригоден для механической обработки.

Область применения стеклотекстолита
Стеклотекстолит листовой нашел широкое применение для изготовления электротехнических деталей применяемых в электротехническом оборудовании, судостроении, металлургии, приборо- и станкостроении, машиностроении, нефтехимическое и химическое, судостроении и во многих других областях.

Условия хранения стеклотекстолита и требования безопасности
Стеклотекстолит не токсичный материал, не взрывоопасен, но относится к горючим материалам. Температура воспламенения +340°C – +500°С, а температура самовоспламенения +505°C – +600°С. При механической обработки стеклотекстолита выделяется пыль из стекловолокна, поэтому рабочее помещение должно быть оборудовано по всем нормам пожарной безопасности. Выполняться работы со стеклотекстолитом должны в спецодежде, в соответствии с отраслевыми нормами.

Цена на стеклотекстолит листовой 110 руб за кг без НДС.

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте www.el-iz.ru
Компания:
ЗАО ТД "Электро-изолит"
ЗАО ТД "Электро-изолит"
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Адрес: 620017 , Россия, г. Екатеринбург, ул. Шефская 2а
Описание
Профиль деятельности - Торговля
ЗАО ТД "Электро-изолит" основан в 2004 году и является на сегодняшний день профессиональным поставщиком электроизоляционных материалов. Предлагаемая продукция:текстолит листовой, стеклотекстолит, гетинакс, лакоткань, стеклолакоткань,слюдолента, пленкосинтокартон, синтофлекс, лак, имидофлекс, лавитерм, эмаль, компаунд, слюдопласт, изофлекс, миканит,стекломиканит, изолента, фторопласт, трубка ТКР, трубка ТУТ, трубка ПВХ, стелолента, лента киперная, стелоткань, стеклопластик, электрокартон.
 
Продам (183)  |   Прайсы (1)  |  
Контактное лицо:
Александр
Телефон: +7(343)3615672
Мобильный: +8(343)3610339
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (183)
Другие заявки из раздела:
Стеклотекстолит листовой
Стеклотекстолит листовой
Стеклотекстолит 6 мм:Листовой 1010*2020
Стеклотекстолит листовой представляет собой слоистый листовой материал, состоящий из нескольких слоев стеклоткани, склеенных между собой методом горячего прессования, с добавлением термореактивным эпоксифенольным связующим. Стеклотекстолит
Стеклотекстолит
Стеклотекстолит
Стеклотекстолит 5 мм:Листовой 1010*2020
Стеклотекстолит купить вы можете в ООО ТД "Электро-изолит" по тел.(343)219-98-12. Стеклотекстолит представляет собой слоистый листовой материал, состоящий из нескольких слоев стеклоткани, склеенных между собой методом горячего прессования,
Стеклотекстолит
Стеклотекстолит
Стеклотекстолит 4 мм:Листовой 1010*2020
Стеклотекстолит купить можно в ООО ТД "Электро-изолит" по тел.(343)219-98-12. Стеклотекстолит представляет собой слоистый листовой материал, состоящий из нескольких слоев стеклоткани, склеенных между собой методом горячего прессования,