Молниезащита
Электрические машины - Другое
Продам
Куплю
10:23  21.11.13   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 21.11.14 10:23 )   |   Просмотров: 193
Название:

Конвейеры Цепные КЦ

Фото: Конвейеры Цепные КЦ
Производитель: Доза-Агро
Описание ,
характеристики,
параметры:
Конвейер цепной предназначен для транспортировки сыпучих (зерно, крупы, гранулы) материалов и других продуктов влажностью до 14%, в стационарных условиях в горизонтальном и наклонном направлениях. Применяются на различных этапах в технологических линиях для транспортирования сырья и готового продукта.
Комплектуются полимерными скребками (диапазон рабочих температур от -400 до +800С);
Диапазон рабочих температур транспортера от -50 до +400С, Производительность: до 50 тонн/час, Мощность: 2,2-4 кВт.
Компания:
ООО Доза-Агро
Регион: Россия, Северная Осетия, Владикавказ
Описание
Профиль деятельности - Производство
Компания «Доза-Агро» ведёт научные разработки, производит и продает оборудование для производства рассыпного и гранулированного комбикорма, транспортирования зерна и сыпучих продуктов, линии производства комбикорма, плющения и комплексы измельчения соломы.
 
Продам (34)  |  
Контактное лицо:
Александр
Телефон: +7(905)6607212
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (34)
Другие заявки из раздела:
Шлюзовые затворы ЗШ
Шлюзовые затворы ЗШ
:
Шлюзовые затворы предназначены для выгрузки сыпучих и гранулированных продуктов из разгрузителей, пневматических установок, фильтров, циклонов, и других машин, в которых давление может отличаться от атмосферного. Пропускная способность: от 16 до 87м3/час Энергопотребление:
Нории НЗ
Нории НЗ
:
Нория применяется для вертикального транспортирования зерна, гранул и мучных продуктов на мукомольных заводах и комбикормовых предприятиях, на элеваторах, сушильно-очистительных башнях, линиях гранулирования, хлебоприёмных пунктах. Нории серии «Доза» это: • Высота от 3 до 22 м; • Долговечная
Конвейеры Ленточные КЛ
Конвейеры Ленточные КЛ
:
Конвейер ленточный скребковый предназначен для транспортировки зерна, гранул и других продуктов в горизонтальном и наклонном направлении. • Угол наклона к горизонту до 15°; • Износостойкая многослойная полимерная лента (опционально с гофробортом); • Возможно изготовление