Молниезащита
Электрические машины - Другое
Электротехника / Электрические машины / Другое / Воздухонагреватели КП-Ск
Продам
Куплю
15:49  18.10.13   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 30.04.19 11:19   |   Просмотров: 474
Название:

Воздухонагреватели КП-Ск

Фото: Воздухонагреватели КП-Ск
Описание ,
характеристики,
параметры:
Воздухонагреватели биметаллические с алюминиевым спирально-накатным оребрением предназначены для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, сушки различных материалов, а также для использования в составе различного технологического оборудования, с температурой теплоносителя не более 190 °С и давлением не более 1,2 МПа.
Воздухонагреватели (теплоноситель - сухой насыщенный (перегретый) пар по СНиП2.04.07-86) биметаллические с алюминиевым спирально-накатным оребрением предназначены для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, сушки различных материалов, а также для использования в составе различного технологического оборудования, с температурой теплоносителя не более 190 °С и давлением не более 1,2 МПа. Воздух должен быть с предельно-допустимым содержанием химически активных веществ по ГОСТ 12.1.005-88 с запыленностью не более 0,5 мг/м3 и не содержать липких веществ и волокнистых материалов.

Воздухонагреватели (калориферы) выполнены в одноходовом исполнении по теплоносителю, имеют патрубки с обеих сторон и устанавливаются в системах с вертикальным расположением теплоотдающих элементов. Не допускается работа воздухонагревателя на пролётном паре. Уровень конденсата не должен быть выше нижнего ряда теплоотдающих трубок. Для того, чтобы не было сквозного (пролетного) прорыва пара и при этом не было больших скоростей, вызывающих эрозию стенок теплоотдающих труб, на сливе конденсата необходимо устанавливать конденсатоотводчики соответствующего номера (на расстоянии не менее 300 мм от нижнего патрубка воздухонагревателя). Отвод конденсата должен исключать возможность размораживания воздухонагревателя и возникновения гидроударов при изменении нагрузки.

Воздухонагреватели (калориферы) изготавливаются из углеродистых сталей обыкновенного качества, теплоотдающие элементы изготавливаются из стальной трубы ø 16х2,0 мм и алюминиевого накатного оребрения номинальным диаметром 39 мм. Предназначены для эксплуатации в условиях умеренного климата категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69. Они не должны устанавливаться на объекты, создающие внешнюю вибрацию со среднеквадратическим значением более 2 мм/с. В зимнее время пуск в работу должен осуществляться со скоростью подъема температуры не более 30 °С в час.
Компания:
ООО Тверская промышленная группа компаний
ООО Тверская промышленная группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Группа компаний ТКК поставляет по Тверской области: котельное,коммунальное,энергетическое,промышленное оборудование и комплектующие. Электродвигатели, редукторы,мотор-редукторы.Насосы,дымососы,вентиляторы.Запорная,трубопроводная арматура,комлектующие,КИПиА. Котельное,газовое оборудование.Крановое оборудование. Трансформаторы. Подстанции трансформаторные. Кабельно-проводниковая продукция оптом. Монтаж инженерных систем
 
Продам (583)  |   Предлагаю (8)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Отдел сбыта
Отдел сбыта
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (581)
Другие заявки из раздела:
Батутный вентилятор 3,15 БС
Батутный вентилятор 3,15 БС
:
Вентиляторы батутные (ВБ) представляют собой вентиляторы одностороннего всасывания с прямыми рабочими лопатками. Корпус вентилятора, поворотный, выполнен из оцинкованной стали с высококачественным полимерным покрытием. Привод однофазный асинхронный электродвигатель. Для
Калорифер КСК  КПСК
Калорифер КСК КПСК
:
Калориферы КСк биметаллические, с алюминиевым спирально-накатным оребрением предназначены для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, сушки различных материалов, а также для использования в составе различного технологического оборудования,
Электродвигатель крановый AFN 167-6c -100 кВт
AFN 167-6c:100кВт 965 об\мин 1-2 выходных вала
Крановый электродвигатель предназначен для портовых кранов ГАНЦ. На лапах . один двигатель с двумя валами другой с одним. Двигатели не эксплуатировались.