Молниезащита
Электрические машины - Другое
Электротехника / Электрические машины / Другое / железоотделитель, железоотделители электромагнитные
Продам
Куплю
10:36  05.10.11   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 05.10.11 18:30 )   |   Просмотров: 2161
Название:

железоотделитель, железоотделители электромагнитные

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 железоотделители типа ПЭЖ

подвесной железоотделитель устанавливается над лентой конвейера
1
1
Производитель: Укрелпром
Описание ,
характеристики,
параметры:
Подвесные электромагнитные железоотделители типа ПЭЖ предназначены для извлечения из потока сыпучих различных и кусковых материалов (глина, уголь, песок, щепа, щебень, доломит, цемент, соль, формовочная смесь, сахарная свекла, шлак и т.п.) ферромагнитных предметов с единичной массой от 30 г до 40 кг.
В рабочем режиме железоотделитель (сепаратор) устанавливается над транспортером, скорость перемещения которого должна составлять не более 3 м/с. При включении катушек сепаратора к источнику питания в рабочей межполюсной зоне сепаратора создается неоднородное стационарное магнитное поле, под действием которого ферромагнитные предметы извлекаются из потока материала и «налипают» к полюсам сепаратора. По мере накопления на полюсах извлеченных предметов осуществляется периодическая разгрузка сепаратора. Для этой цели на короткое время прекращается подача материала на транспортер, и отключаются катушки сепаратора, в результате чего ранее извлеченные предметы отпадают на порожнюю ленту транспортера (временной период полного отпадения извлеченных предметов практически составляет от 0.5 мин до 2 мин в зависимости от типоразмера сепаратора).
После разгрузки железоотделителя вновь включается в сеть, подается материал на транспортер, и процесс повторяется аналогично предыдущему. Периодичность разгрузки определяется по месту эксплуатации сепаратора и практически составляет от 1 раза до 3 в смену.
Железоотделитель типа ПЭЖ предназначены для эксплуатации, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, при температуре окружающей среды от –40С до +40С, относительной влажности воздуха – до 85%. Степень защиты IP-44.
Примечание: Поставка оборудования на предприятия РФ, РК, РБ производится через предприятие ООО "ТехноМаш-М", г. Миллерово, РФ
Компания:
ЧП Стиль Арт-Деко
ЧП Стиль Арт-Деко
Регион: Украина, Луганская обл., Луганск
Адрес: кв Гагарина
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производство, поставка и шеф-монтаж железоотделителей электромагнитных и линий сепарации шлаков и отвалов металлургической промышленности.
Контактное лицо:
Георгий
Телефон: +380(642)411111
Мобильный: +380(50)4758569
Email: Написать письмо
Другие заявки из раздела:
Телескопическая подставка (ATS)
Телескопическая подставка (ATS)
Телескопическая подставка (ATS):ATS
Телескопическая подставка для обогревателя Infra-TEC Максимальная высота 1,9 м. Минимальная высота 1,1 м. Вес 1,5 кг Размер основания 1,1х1,1 м.
Инфракрасный обогреватель Infra-TEC 3,0 R с ПДУ
Инфракрасный обогреватель Infra-TEC 3,0 R с ПДУ
Инфракрасный обогреватель Infra-TEC 3,0 R с ПДУ:Infra-TEC 3,0 R с ПДУ
Технические характеристики: -ступенчатая регулировка мощности на 1,5 кВт,2 кВт, 2,5кВт, 3 кВт -время нагрева 30 сек. -вес 3,5 кг -размеры 140х220х1060 -площадь обогрева: открытой-
Инфракрасный обогреватель Infra-TEC 3,0
Инфракрасный обогреватель Infra-TEC 3,0
Инфракрасный обогреватель Infra-TEC 3,0:Infra-TEC 3,0
Технические характеристики: -мощность 1,8-3 кВт -время нагрева 30 сек. -вес 3,5 кг -размеры 140х220х1060 -площадь обогрева: открытой- 25 м/кв закрытой- 35 м/кв. ПРЕИМУЩЕСТВА И ВОЗМОЖНОСТИ ИНФРАКРАСНЫХ