Молниезащита
Электрические машины - Станки
Электротехника / Электрические машины / Станки / Оборудование для перемотки мебельной кромки
Продам
Куплю
23:16  03.11.15   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 447
Название:

Оборудование для перемотки мебельной кромки

Фото: Оборудование для перемотки мебельной кромки
Производитель: СМОЛ
Описание ,
характеристики,
параметры:
Намоточный станок для мебельной кромки УПМК-34-80-0,18 - это автоматический станок предназначенный для перемотки и измерения мебельной кромки шириной до 20 мм. Предлагаемый станок автоматизирует процесс оптовой продажи и складские операции с мебельной кромкой. Станок спроектирован для расфасовки мебельной кромки небольшой длины. Модификация устройства УПМК-34-80-0,18 с электроприводом позволяет обрабатывать большие объемы с высокими временными показателями. Кроме того станок для фасовки мебельной кромки УПМК-34-80-0,18 обеспечивает аккуратное формирование бухт, отмотка мебельной кромки производится с высокой точностью даже на отрезках малой длины.

Конструкция намоточного станка для мебельной кромки УПМК-34-80-0,18 проста, функциональна и имеет несколько основных узлов:

рама;
приемное устройство с устройством быстрого съема бухты;
отдающее устройство;
измерительный узел,на базе спроектированного нами и широко применяемого в большинстве автоматов измерителя длины, реализован на электронном счетчике импульсов, с функциями индикации, сигнализации и активного управления. Диапазон измерений стандартный от -99000м до 99000м. Для увеличения точности измерения в станке применен сверхточный датчик угла поворота в виде энкодера.
специальный механизм крепления для удобства закрепления конца кромки при начале отмотки.
оригинальный механизм для удобства съема намотанной кромки, при активации которого бобина кромки падает прямо в руки.
Герметичный электронный счетчик импульсов - тахометр ИД-2 (импульсный счетчик) Герметичный электронный счетчик импульсов - тахометр ИД-2 (импульсный счетчик) Намоточный станок. Устройство перемотки мебельной кромки УПМК-34-80-0,18

Преимущество устройства для перемотки мебельной кромки УПМК-34-80-0,18:

высокая производительность,
высокое качество формируемой бухты,
удобство работы за счет автоматизации узлов станка, измеритель длины дает возможность расширить сферу применения станка с электроприводом: предусмотрена опция останова при достижении запрограммированной длины торможение и остановка активным тормозом а также станок оснащен системой звуковой сигнализации при приближении заданной длины.
Намоточный станок. Устройство для перемотки мебельной кромки Вы можете ознакомится с видеороликом, демонстрирующим работу устройства для перемотки мебельной кромки.
Компания:
ООО СМОЛ
ООО СМОЛ
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: 196105, Россия, г.Санкт-Петербург,улица Рощинская, д. 36
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производство оборудования для перемотки кабеля, намотки, отмотки, измерения длины, мерной резки, складирования кабеля, каната, рулонных материалов.
 
Продам (58)  |   Предлагаю (7)  |   Новости (4)  |   Статьи (3)
Контактное лицо:
Отдел продаж
Отдел продаж
Телефон: +7(812)6481399
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (58)
Другие заявки из раздела:
Машина рельефной сварки МР-1401
Машина рельефной сварки МР-1401
:
Машина МР-1401 предназначена для контактной рельефной сварки обода с ребром при изготовлении тормозных колодок для автомобиля ИЖ-2126. Технические характеристики: Номинальное напряжение питающей сети, В 380 Частота тока питающей сети, Гц 50 Номинальный длительный
Машина контактной стыковой сварки труб малых диаметров МСО-12.05
Машина контактной стыковой сварки труб малых диаметров МСО-12.05
:
Машина предназначена для сварки непрерывным оплавлением и оплавлением с предварительным подогревом труб и других изделий преимущественно круглого сечения из перлитных, аустенитных, высоко и низкоуглеродистых, различных легированных
Машина контактной стыковой сварки труб малых диаметров МСО-604
Машина контактной стыковой сварки труб малых диаметров МСО-604
:
Машина МСО-604 предназначена для сварки непрерывным оплавлением и оплавлением с предварительным подогревом труб и других изделий преимущественно круглого сечения (арматурные стержни, хвостовики фрез, сверл, протяжек и т. п.) из перлитных,