Молниезащита
Электрические машины - Вентиляторы
Электротехника / Электрические машины / Вентиляторы / Кран-балка электрическая подвесная
Продам
Куплю
15:59  18.10.13   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 29.03.19 11:29   |   Просмотров: 395
Название:

Кран-балка электрическая подвесная

Фото: Кран-балка электрическая подвесная
Описание ,
характеристики,
параметры:
Кран-балка электрическая подвесная – это легкий однобалочный подвесной кран, который крепится к нижним полкам направляющих рельс, зафиксированных на потолке или перекрытиях помещений. Основные элементы крана подвесного: мост, концевые подвесные балки, электрическая таль, токоподвод по крану. Движение крана осуществляется по подвесным подкрановым путям (двутавровым балкам, закреплёных на перекрытии), с помощью концевой подвесной балки (элемент с колесными парами, приводимый в движение мотором-редуктором). Подъем груза осуществляется электрической талью. Передвижение по мосту крана осуществляется электрическими каретками установлеными на таль.
Кран мостовой подвесной электрический является оптимальным решением для помещений с ферменной конструкцией перекрытий. Основные преимущества: больший охват площади помещения, большие высоты подъема. По сравнению с опорными разновидностями, кран балка электрическая подвесная передвигается с относительно небольшой скоростью – от 0,55 до 0,8 м/с. Эта особенность несколько ограничивает сферы ее использования, которые находятся в группах режима работы 1К-3К.
Грузоподъемность данного мостового крана подвесного зависит от модели и находится в пределах от 1 до 10 тонн. Наиболее распространенными являются кран балки электрические подвесные с грузоподъемностью 3,2 и 5 тонн. Установки с грузоподъемностью свыше 9 тонн изготавливаются, как правило, на заказ. Длина пролета (рабочей зоны обслуживания) в отдельных моделях может доходить до 15 м. Кран-балки подвесные подразделяются на однопролетные и двухпролетные. Пролет первых варьируется в пределах от 3 до 15 м, вторых – 7,5 до 12 м. Высота подъема крюка также зависит от конкретного конструктивного исполнения и основного предназначения крана и может составлять от 6 до 32 м. Возможно исполнение кран балки электрической с высотой подъема свыше 36 м на заказ.
Компания:
ООО Тверская группа компаний
ООО Тверская группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Группа компаний ТКК поставляет по Тверской области: котельное,коммунальное,энергетическое,промышленное оборудование и комплектующие.
 
Продам (679)  |   Предлагаю (8)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Отдел маркетинга и рекламы
Отдел маркетинга и рекламы
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (679)
Другие заявки из раздела:
Тельфер. Таль канатная типа ТЭ (таль электрическая)
Тельфер. Таль канатная типа ТЭ (таль электрическая)
:
Таль канатная типа ТЭ (таль электрическая) российского производства разработана с учётом требований FEM (европейских норм проектирования), а также в соответствии с ГОСТ 22584-96 "Тали электрические канатные. Общие технические условия".
Таль электрическая канатная (тельфер)
Таль электрическая канатная (тельфер)
:
Таль электрическая канатная (тельфер) общепромышленного исполнения производства Болгарии выпускаются двух основных типов – Т и МТ. Электротали обоих типов зарекомендовали себя на протяжении многих лет как качественное и надежное оборудование для подъема и перемещения
Запасные части для болгарских канатных талей
Запасные части для болгарских канатных талей
:
Канатоукладчик в сборе Муфта упругая в сборе Крюковая подвеска Ротор двигателя подъема Вентилятор двигателя подъема Кожух двигателя подъема Щит передний двигателя подъема Щит задний двигателя подъема Блок-шестерня Шестерня двигателя перемещения Электродвигатель