Молниезащита
Электрокомпоненты - Устройства защиты
Электротехника / Электрокомпоненты / Устройства защиты / Радиаторы охлаждения SSR (SSR-14, SSR-16)
Продам
Куплю
16:00  08.08.13   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 577
Название:

Радиаторы охлаждения SSR (SSR-14, SSR-16)

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 SSR (SSR-14, SSR-16)

Радиаторы охлаждения SSR (SSR-14, SSR-16)
шт.
Фото: Радиаторы охлаждения SSR (SSR-14, SSR-16)
Описание ,
характеристики,
параметры:
Радиаторы охлаждения предназначены для отвода тепла выделяемого при работе полупроводниковых приборов, в данном случае твердотельных реле.

Радиаторы охлаждения необходимо использовать при постоянной нагрузке более 5А. В противном случае возможен выход из строя твердотельного реле из-за перегрева. Заявленный номинальный ток реле способно коммутировать при температуре не более 40ºС. При увеличении температуры реле снижается его пропускная способность из расчета 20-25% на каждые 10ºС. При температуре ≈80ºС его пропускная способность по току сводится к нулю и как следствие выход из строя. Чтобы избежать перегрева реле, его необходимо устанавливать на радиатор охлаждения.

При подборе радиатора охлаждения надо учитывать факторы влияющие на охлаждение, такие как: место установки, температура окружающей среды, циркуляция воздушных потоков, нагрузка на твердотельном реле. В некоторых случаях для более эффективного охлаждения (нагрузка с высокими пусковыми токами) нужно применять вентилятор для принудительного отвода тепла.

Радиаторы надо устанавливать с вертикальным расположением ребер так, чтобы ничего не мешало естественной циркуляции воздуха вдоль радиатора. Использование теплопроводящей пасты улучшает теплопередачу на радиатор, но при условии, что она нанесена очень тонким слоем для заполнения трещин и воздушных зазоров (теплопроводность металл-металл гораздо выше, чем теплопроводность металл-термопаста-металл).
Компания:
ООО НПК Электроэнергетика
ООО НПК Электроэнергетика
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Пушкино
Адрес: 141200,Московская обл.,г.Пушкино, ул.Кудринское шоссе,д.6
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Предлагаем качественное оборудование по заводским ценам: Дуговая защита для ячеек; Переключатель фаз ;Реле напряжения и контроля фаз ; Реле контроля тока ,;Фотореле ; Термисторная защита ЭД ;Температурное реле ; Датчики ;Счетчики импульсов, тахометры; Блок защиты ЭД;Реле времени ;таймеры; Регистратор технологических процессов РПМ; Источник напряжения PS; Стабилизатор ; Устройства защиты УЗМ;
 
Продам (145)  |   Новости (3)  |  
Контактное лицо:
Смолич Елена Геннадиевна
Телефон: +7(495)5074408
Мобильный: +7(495)5175660
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (48)
Другие заявки из раздела:
Аппарат защиты утечки токов АЗУР-1МК, АЗУР-4МК
АЗУР-1МК, АЗУР-4М К:
Аппарат защиты от токов утечки АЗУР.1МК (аппарат защиты унифицированный, рудничный, первого исполнения, микроконтроллерный, в дальнейшем – «аппарат защиты») предназначен для защиты людей от поражения электрическим током и других опасных
Копандоаппарат КАГВ-2УХЛ2
КАГВ-2-УХЛ2:
Взрывозащищенный герконовый командоаппарат типа КАГВ с дискретным выходным сигналом для буровых установок предназначен для дистанционного управления электроприводами основной и вспомогательной лебедок буровых установок, оборудованных регулируемым приводом.
Гибкий кабель канал
Гибкий кабель канал
:
Наша организация разрабатывает и производит буксируемые гибкие кабеленесущие (кабелеукладочные) цепи – систему защиты кабелей линейного, двухмерного перемещения подвижных частей оборудования. Гибкие кабель-каналы производятся из высококачественного полиамида армированного стекловолокном