Молниезащита
Электрокомпоненты - Устройства защиты
Электротехника / Электрокомпоненты / Устройства защиты / Устройства защиты от перенапряжения (УЗИП) установок и устройств электроснабжения
Продам
Куплю
23:12  07.12.16   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 22.01.17 00:00   |   Просмотров: 47
Название:

Устройства защиты от перенапряжения (УЗИП) установок и устройств электроснабжения

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. УЗИП комбинированные – класс I + класс II
Готовые к монтажу комбинированные устройства защиты от токов молнии и импульсных перенапряжений класс I + класс II, на основе искрового промежутка, состоящее из базового блока и вставных защитных модулей. Непрерывность электроснабжения благодаря технологии ограничения сопровождающих токов RADAX-Flow. Позволяет защищать оконечное оборудование. Способность отведения токов молнии до 100 кА (10/350 мкс). Простая замена защитных модулей благодаря быстрой фиксации сменных модулей. Визуальная индикация работоспособности/неисправности каждого защитного модуля с помощью зелено-красного флажка.
2.  УЗИП – класс II
Защитный предохранитель интегрирован в сменный модуль. Энергетическая координация с другими УЗИП продуктовой линейки Red/Line Высокая пропускная способность. надежность благодаря контролю состояния «Termo-Dinamik-Control». Простая замена защитных модулей благодаря быстрой фиксации сменных модулей.
3. Разрядники тока молнии – класс I
Закрытый искровой промежуток поверхностного разряда Искровой промежуток с технологией ограничения сопровождающих токов RADAX-Flow Возможность установки перед приборами учета. Одно и трехполюсное исполнение. Возможна установка в стандартных корпусах распределительных щитов
4. УЗИП – класс III
Двух /четырехполюсные УЗИП для оконечных устройств с номинальным напряжением 230/380 В Высокая пропускная способность благодаря комбинации мощного варистора на основе оксида цинка и искрового промежутка. Энергетическая координация с другими УЗИП продуктовой линейки Red/Line Визуальная индикация состояния прибора. Конструкции приборов позволят адаптацию к существующему дизайну розеток. Управляемая звуковая сигнализация аварийного состояния прибора.
Фото:
Устройства защиты от перенапряжения (УЗИП) установок и устройств электроснабженияУстройства защиты от перенапряжения (УЗИП) установок и устройств электроснабжения
  • Устройства защиты от перенапряжения (УЗИП) установок и устройств электроснабжения
  • Устройства защиты от перенапряжения (УЗИП) установок и устройств электроснабжения
Производитель: DEHN
Описание ,
характеристики,
параметры:
Для защиты электрических сетей и прочего электрического оборудования от перенапряжений служат комбинированные УЗИП и разрядники. В основном, они состоят из сопротивлений, зависимых от напряжения и/или искровых разрядников. Оба элемента могут быть подключены последовательно или параллельно, а также использоваться по отдельности.
Согласно DIN EN 61643-11, средства защиты от перенапряжений подразделяются на 3 типовых класса: тип 1, тип 2 и тип 3. В этих нормах так же указаны требования и меры контроля для разрядников, применяемых в сетях переменного тока с номинальным напряжением до 1000 В и номинальной частотой 50 - 60Гц. Данная классификация позволяет сделать выбор разрядников в соответствии с различными требованиями по месту установки, уровню защиты и допустимого тока.
Устройства защиты от перенапряжений: это выгодные цены, немецкое качество и высокий уровень сервиса.
Компания:
ООО ПК "РосИнжиниринг"
ООО ПК "РосИнжиниринг"
Регион: Россия, Самарская обл., Самара
Адрес: пр-т Карла Маркса, 192, оф.507
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Основной сферой деятельности Общества с ограниченной ответственностью \\\"Промышленная Компания \\\"РосИнжиниринг\\\" является - комплектация строительных, промышленных и частных объектов надежными, и современными материалами и оборудованием для обеспечения молниезащиты и защиты от перенапряжения, атмосферостойкими огнезащитными составами и материалами, для повышения устойчивости конструкций и поверхности материалов к длительному воздействию высоких температур. Компания также специализируется на поставках металлических кабеленесущих конструкций, и электросварочного оборудования, ведущих производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством производимой продукции.
 
Продам (30)  |   Новости (2)  |   Статьи (1)
Контактное лицо:
Олег Юрьевич
Телефон: +7(927)6871128
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (30)
Другие заявки из раздела:
Молниеприеприемник
Молниеприеприемник
Стержневые молниеприемники:Длина до 4-х метров Диаметр 10-16мм
Молниеприемники для монтажа на коньке кровли:Длина до 1-метра Диаметр 10мм
Трубчатые молниеприемники:Длина до 1,5- метров Диаметр 10-16мм
Молниеприемники для крепления на стенах:Длина до 8-ми метров Диаметр 40мм
Молниеприемники
Взрывозащищенный клавишный выключатель
Взрывозащищенный клавишный выключатель
GHG 273 2000 R0017:EExdeIICT6, IP66, 16 А, 250 В, 1хМ25
Назначение: Взрывозащищенный клавишный выключатель GHG273 предназначен для включения и прекращения подачи электроэнергии к приводам и прочим электрическим устройствам во взрывоопасных зонах 1, 2, 21 и 22.
Шунты 75ШСМ
75ШСММ3:200А
75ШСММ3:150А-0,5
75ШСММ3:300А-0,5
75ШСММ3:500А-0,5
75ШСММ3:75А-0,5
75ШСМУ3:200А-0,5