Молниезащита
Электрокомпоненты - Устройства защиты
Продам
Куплю
13:11  24.12.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 31.12.16 00:00   |   Просмотров: 212
Название:

Устройство РЗЛ-03.300

Фото: Устройство РЗЛ-03.300
Описание ,
характеристики,
параметры:
Микропроцессорные устройства усиленной релейной защиты представлены маркой РЗЛ-03.300, которая состоит из 2 устройств, серии РЗЛ-03.1хх и блока БШД-01.200. Девайсы поставляются с заводскими уставками, которые предусматривают проведение проверки и настройки. Система постоянно отслеживает значения токов фаз А и С, периодически осуществляет измерения токов при помощи АЦП. При этом вход АЦП подсоединяется к соответствующему виду токового канала при помощи встроенного аналогового коммутатора. Получаемые величины проходят цифровую обработку с выдачей действующих значений первой гармоники входных токов. Входные токи проходят проверку и сравниваются с уставками через 20 мс.

Конструкция состоит из 2 блоков, установленных в защитных пластмассовых корпусах, выполненных из основания и кожуха. На основание устанавливаются крепления для выступающего монтажа и 2-рядная клеммная колодка для подключения электропроводов. Корпус устройства оснащен экранированным шасси с установленными печатными платами, с соединениями при помощи разъемов. Производителем выпускается также модель РЗЛ-03.300У для возможностей утопленного монтажа.

Устройства марки РЗЛ-03.300 включают в себя 2 блока, один из которых оснащен функцией шунтирования/дешунтирования. Такой вид оснащения позволяет осуществить отключение высоковольтного выключателя от внутренней защиты по схемам шунтирования, дешунтирования с параметрами до 150 А.
Компания:
ООО Зелаз
ООО Зелаз
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: Электролитный проезд, 3
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Продажа и поставки промышленного оборудования
 
Продам (20)  |  
Контактное лицо:
Владимир Борисович
Телефон: +7(495)2041200
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (20)
Другие заявки из раздела:
Устройство релейной защиты РЗЛ-01.01
Устройство релейной защиты РЗЛ-01.01
:
Устройство РЗЛ-01.01 относится к оборудованию релейной защиты и автоматики, оснащенному микропроцессорным терминалом. В предоставляемых устройствах применяется модульная микропроцессорная архитектура параллельно с современной технологией поверхностного монтажа.
Терминал релейной защиты РЗЛ-05
Терминал релейной защиты РЗЛ-05
:
Терминал РЗЛ-05 представляет собой универсальный терминал релейной защиты, автоматики фидера для защитных функций, управления, регистрации, контроля и мониторинга воздушных и кабельных линий электропередач, сигнализации электрического оборудования. Терминал защиты
Системы модульно-глубинного заземления и молниезащиты
:
ООО "ЭКО" производит модульно-глубинные заземлители из нержавеющей и оцинкованной стали.