Молниезащита
Электрокомпоненты - Другое
Продам
Куплю
11:14  24.11.11   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 31.12.16 00:00   |   Просмотров: 636
Название:

Изолента ПВХ

Описание ,
характеристики,
параметры:
Лента поливинилхлоридная электроизоляционная (изолента ПВХ) представляет собой поливинилхлоридную пленку, изготовленную из композиции вальцево-каландровым способом, с нанесенным на одну сторону клеевым слоем, и разрезанную на полосы определенной ширины и длины. Обычно изолента наматывается на бумажную или полимерную втулку заданного диаметра. Изолента ПВХ изготавливается в соответствии ГОСТом 16214-86, а так же иной нормативно-технической документацией.

Назначение:
Изолента ПВХ находит применение, как в производственных нуждах, так и в быту. Помимо использования изоленты в электротехнических работах, ее применяют также для монтажа, крепежа, фиксации, упаковки и др.
Компания:
ЗАО Диэлектрик
ЗАО Диэлектрик
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Адрес: ул. Шефская 2а, оф3
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производство и продажа электроизоляционных материалов, осуществление комплексных поставок
 
Продам (11)  |  
Контактное лицо:
Константин Владимирович
Телефон: +7(343)3284370
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (11)
Другие заявки из раздела:
Гетинакс
:
ГОСТ-2718-74 Гетинакс электротехнический листовой представляет собой слоистый материал, полученный методом горячего прессования бумаги, пропитано термореактивным связующим на основе фенолформальдегидных или эпоксидных смол. Гетинакс легко подвергается механической обработке и является
Текстолит ПТ
Текстолит ПТ
:
екстолит - хороший диэлектрик, стоек к действию слабых кислот и щелочей, имеет низкий коэффициент трения (0,02 со смазкой и 0,32 без смазки), небольшую плотность (1,3÷1,4 г/см³), легко поддается механической обработке (фрезерование, распиловка, сверление, штамповка, шлифование, строгание).
Стеклотекстолит СТЭФ
Стеклотекстолит СТЭФ
:
Стеклотекстолит электроизоляционный листовой марок СТЭФ, СТЭФ-I, СТЭФ-У представляет собой слоистый материал, изготовленный на основе стеклоткани, пропитан-ный термореактивным связующим. Обладает хорошей стабильностью электрических свойств при высокой влажности, высокой