Молниезащита
Электрокомпоненты - Другое
Электротехника / Электрокомпоненты / Другое / Низковольтное оборудование
Продам
Куплю
14:18  19.06.15   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 350
Название:

Низковольтное оборудование

Описание ,
характеристики,
параметры:
Основная цель компании ГрадЭн – оптимизация целевых поставок электрооборудования Schneider Electric, Telemecanique, Merlin Gerin. Компания ГрадЭн предлагает широкий ассортимент сертифицированного электротехнического оборудования Schneider Electric для бытового и промышленного использования по доступным, оптовым ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет минимизировать время с момента заказа оборудования до его поставки.

В настоящий момент установлены партнерские отношения с рядом действующих участников электротехнического рынка. Тесное сотрудничество и комплексные поставки по ценам заводов – изготовителей в нужный Вам регион.

Компания ГрадЭн является единственным официальным дилером ОЗАП «Мосэнерго». Только у нас Вы можете приобрести полный ассортимент продукции ОЗАП «Мосэнерго» по самым выгодным, оптовым ценам.
Мы предлагаем электротехническое оборудование низкого и среднего напряжения, различные средства автоматизации, а также разнообразные электроустановочные изделия высокого качества производства Шнайдер Электрик. Оборудование, которое выпускает компания Schneider Electric, приобрело широкую известность и использование. Так, например, электрооборудование было установлено в таких местах, как Кремль, Мариинский театр, а также в многочисленных жилых домах и объектах, отвечающих за инфраструктуру городов.
В каталоге Schneider Electric содержится достаточно обширный перечень изготавливаемой продукции, которая предназначается для различных секторов рынка. К ним можно отнести промышленный, энергетический, строительный, а также сектор инфраструктуры. Розетки и выключатели Schneider Electric, а также разнообразные изделия электрооборудования, отличаются от своих аналогов достаточно высоким качеством, а также безупречной функциональностью. Кроме того, все оборудование компании достаточно легко и просто монтируется. В строительном сегменте рынка компания Schneider Electric представлена высокодифференцированным оборудованием для распределения электроэнергии. В сегменте электротехники продукция компании позиционирует своей отличительной новизной решений, а также высокой ресурсом и непревзойденной надежностью. Кроме того, для обслуживания устройств, которые производит компания, выдвигаются минимальные требования.
Интернет-магазин электрооборудования Schneider Electric, где вы cможете купить практически любое оборудование компании Шнайдер Электрик, поставляемое в Россию. Так например, автоматические выключатели Schneider Electric, контакторы и пускатели Schneider Electric TeSys Telemecanique , автоматические выключатели Compact NSX в литом корпусе на токи от 100А до 630А широко известны в России, также как и продукция других брендов компании: Telemecanique, Sarel, Merlin Gerin, Merten, Wessen, Square D. В нашем каталоге Шнайдер Электрик представлены все востребованные товарные группы на рынке оборудования: автоматы Schneider Electric, контакторы Schneider Electric, рубильники Schneider Electric, устройства плавного пуска (софтстартеры) Schneider Electric, реле шнайдер электрик, пускатели шнайдер электрик, и другие виды низковольтного оборудования Schneider Electric, шкафы и щиты, розетки и выключатели Unica, Мертен, Этюд и Дуэт
Ещё одна очень популярная группа товаров – это электроустановочные изделия – розетки и выключатели unica, merten, wessen, lexel, eljo. Особенно большой популярностью пользуются модели Schneider Electric Уника благодаря интересному дизайну, простоте монтажа, разнообразию и качеству механизмов.
Компания:
ООО ГРАДЭН
ООО ГРАДЭН
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: 117342, Москва, улица Обручева, дом 34/63, стр. 1
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Интернет-магазин электрооборудования Schneider Electric, где вы cможете купить практически любое оборудование компании Шнайдер Электрик, поставляемое в Россию. Так например, автоматические выключатели Schneider Electric, контакторы и пускатели Schneider Electric TeSys Telemecanique , автоматические выключатели Compact NSX в литом корпусе на токи от 100А до 630А широко известны в России, также как и продукция других брендов компании: Telemecanique, Sarel, Merlin Gerin, Merten, Wessen, Square D. В нашем каталоге Шнайдер Электрик представлены все востребованные товарные группы на рынке оборудования: автоматы Schneider Electric, контакторы Schneider Electric, рубильники Schneider Electric, устройства плавного пуска (софтстартеры) Schneider Electric, реле шнайдер электрик, пускатели шнайдер электрик, и другие виды низковольтного оборудования Schneider Electric, шкафы и щиты, розетки и выключатели Unica, Мертен, Этюд и Дуэт.
Контактное лицо:
Егоров Виталий
Телефон: +7(495)1254507
Email: Написать письмо
Другие заявки из раздела:
Реостат РУ-33В
Реостат РУ-33В
Реостат РУ-33:Ток,А- 16-9, Сопротивление, Ом.- 3х7,6
Реостат трехфазный РУ-33В У3 Количество 4 шт. Ток,А- 16-9, Сопротивление, Ом.- 3х7,6, Масса 35 кг, РОС 2312р
Комплектация объектов под ключ
Кабель ВВГ:
Сетчики Нева, Меркурий, Энергомера:
УЗО IEK:
:
Поставляем комплектацию- Счетчики электроэнергии, УЗО, боксы и тп. Прямые поставки TDM, Schneider Electric Кабельно-проводниковая продукция . Двигатели Трансформаторы Светотехнические изделия Электронагреватели,
трубка тлв,трубка тут,трубка ткр,трубка электроизоляционные,трубки термоусадочнные,
трубка тлв,трубка тут,трубка ткр,трубка электроизоляционные,трубки термоусадочнные,
:
Трубка ТЛВ представляет из себя гибкую, армированную стекловолокном электроизоляционную трубку с полимерным покрытием, находящую широкое применение в электротехнике. Область применения: для изоляции контактов, в