Молниезащита
Кабель и провод - Специальный
Электротехника / Кабель и провод / Специальный / ЭЛЕМЕНТЫ (греющая лента) НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ГИБКИЕ ЛЕНТОЧНЫЕ И КАБЕЛЬНЫЕ
Продам
Куплю
10:53  11.04.09   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 3711
Название:

ЭЛЕМЕНТЫ (греющая лента) НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ГИБКИЕ ЛЕНТОЧНЫЕ И КАБЕЛЬНЫЕ

Описание ,
характеристики,
параметры:
ЭЛЕМЕНТЫ(греющая лента)НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ГИБКИЕ ЛЕНТОЧНЫЕ И КАБЕЛЬНЫЕ от компании ООО «Энергия тепла». Электронагреватель гибкий ленточный ЭНГЛ-1, ЭНГЛ-2, ЭНГЛУ-400, ЭНГКЕх.
-ЭНГЛ-1. Предназначен для разогрева и компенсации теплопотерь трубопроводов, теплообменников, емкостей и другого технологического оборудования. Max. допустимая температура на поверхности 180С. Водонепроницаемый.
-ЭНГЛ-2Наначение аналогично ЭНГЛ-1.Max. допустимая температура на поверхности 60С. Водонепроницаемый
-ЭНГЛУ-400.Для обогрева трубопроводов и др. техн. оборудования в помещениях кл. II-I и II-II согласно ПУЭ. Max. допустимая температура 400С.
ЭНГКЕх исполнение 1, исполнение 2, исполнение 3.
Взрывозащищенный кабельный нагреватель. Max. температура 180С. Водонепроницаемый.
ЭНГЛех-1 220 В. Предназначен для разогрева и компенсации теплопотерь, в том числе, в опасных зонах. Максимально допустимая температура на поверхности 180 С.Напряжение питания 220 В.
ЭНГЛех-1 380 В. Предназначен для разогрева и компенсации теплопотерь, в том числе, в опасных зонах. Максимально допустимая температура на поверхности 180 С.Напряжение питания 380 В.
ЭНГЛ-1 380В. Предназначен для разогрева и компенсации теплопотерь трубопроводов, теплообменников, емкостей и другого технологического оборудования. Max. допустимая температура на поверхности 180С. Напряжение питания 380 В.
Подробнее на сайте: http://www,teplina.ru/heat-engl/
Компания:
ООО Энергия тепла
Регион: Россия, Пермский край, Пермь
Адрес: ул.Героев Хасана 46
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Системы «Теплый пол» и «Нагревательные маты» Системы «Антиобледенения «Крыша без Сосулек» Системы «Антизамерзания трубопроводов и резервуаров» Системы «Обогрев открытых площадок» и «Теплиц» Системы кабельного обогрева для животноводства Системы парообогрева (умеренный, стандартный и высокотемпературный) Пароспутники и паропроводы Теплопроводные компаунды (смеси) Предизолированные паропроводы и трубки для отвода конденсата Теплопроводные маты Система обогрева/охлаждения емкостей
 
Продам (8)  |   Прайсы (4)  |  
Контактное лицо:
ООО Энергия тепла
ООО Энергия тепла
Телефон: +7(342)2683339
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (9)
Другие заявки из раздела:
Обогрев открытых площадок - Нагревательный, греющий, резистивный кабель
:
Нагревательный, греющий, резистивный кабель, система снеготания, кабельный обогрев удельной мощностью 28 Вт/м, (далее – нагревательные секции), применяются в системах обогрева открытых площадей для стаивания снега и защиты
Система антиобледенения «Крыша без сосулек». Нагревательный, греющий, резистивный кабель, кабельный обогрев, саморегулирующий кабель.
:
Система антиобледенения «Крыша без сосулек». Нагревательный, греющий, резистивный кабель, кабельный обогрев, саморегулирующий кабель. С дисконтом от цен производителей
Тёплый пол в животноводстве - Нагревательный, греющий, резистивный кабель
:
Тёплый пол" в животноводстве от компании ООО «Энергия тепла». Нагревательный, греющий, резистивный кабель, кабельный обогрев, саморегулирующий кабель. Нагревательный одножильный и двухжильный кабель от официального