Молниезащита
Кабель и провод - Силовой
Продам
Куплю
15:11  23.08.13   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 183
Название:

NYM - силовой кабель

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. NYM 2х1.5
м
договорная
2. NYM 2х2.5
м
договорная
3. NYM 3х1.5
м
договорная
Фото: NYM - силовой кабель
Производитель: КОНКОРД
Описание ,
характеристики,
параметры:
NYM – силовой кабель, предназначенный для использования в электрических сетях с напряжением до 0,66 кВ. Он имеет изоляции проводников из ПВХ пластиката (как правило, серого цвета), а также внутренний заполнитель из вулканизированной резины (с примесью мела). Предназначен для стационарной прокладки внутри помещения. Не распространяет горения при одиночной прокладке. Благодаря круглой форме сечения, очень удобен при монтаже. В кабеле используются исключительно медные одножильные или многожильные проводники.
Компания:
ООО Балтийская Кабельная Компания
ООО Балтийская Кабельная Компания
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: наб. Обводного канала, д.92
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Балтийская Кабельная Компания является лидером продаж кабельной продукции в Северо-Западном регионе. Также мы занимаемся реализацией кабельной продукции и электротехнического оборудования во всех регионах РФ.
 
Продам (22)  |   Куплю (1)  |   Статьи (2)
Контактное лицо:
Липатова Жанна
Телефон: +7(812)6775020
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (20)
Другие заявки из раздела:
ВВГнг(А)-LS
ВВГнг(А)-LS
ВВГнг(А)-LS 2х2.5:
ВВГнг(А)-LS – силовой кабель с виниловой изоляцией, и оболочкой низкой горючести с пониженным дымовыделением - нг-LS. ВВГнг(А)-LS предназначен для использования в электрических сетях с напряжением 0,66 кВ, 1 кВ, 6 кВ для постоянной прокладки.
Провод ШВВП
Провод ШВВП
Провод ШВВП 2х0.5:
Провода ШВВП предназначены для присоединения радиоэлектронной аппаратуры, приборов микроклимата, электропаяльников, кухонных электромеханических приборов, светильников, стиральных машин, холодильников и других подобных электрических приборов, используемых в повседневной
Провод ПВС
Провод ПВС
Провод ПВС 2х0.75:
Провод ПВС имеет многожильные скрученные медные проводники, изолированные друг от друга и внешнюю оболочку из ПВХ пластиката, которая может быть черного, белого или оранжевого цвета по желанию заказчика. Его применяют для внутриобъектовой нестационарной прокладки. ПВС