Молниезащита
Кабель и провод - Силовой
Продам
Куплю
17:49  30.10.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 223
Название:

ПРКС 380 2

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


от 0,5мм до 50мм
в наличии и на заказ
уточняйте по телефону
Производитель: ООО"Новомосковский кабельный завод
Описание ,
характеристики,
параметры:
ПРКС теплостойкий, применяемый для монтажа электропроводки бань, саун, подключения различных нагревательных установок, электропечей, термошкафов, сушилок, электрогрилей и др. устройств подверженных воздействию повышенных температур.

В сравнении с кабелями, проводами в ПВХ и резиновой изоляции, рабочая температура которых составляет до +70°С,

Провод ПРКС работает в пределах допустимых температур от -50 до +180°С, и относительной влажности до 98%.

Провод ПРКС имеет изоляцию и оболочку из кремнийорганической резины, не содержащей галогены, не распространяет горение, имеет низкое дымо- газовыделение, экологически безопасен, что позволяет его использовать в пищевой, медицинской, косметической и многих других отраслях промышленности, в помещениях с повышенной влажностью и температурой, особо опасных помещениях. Разнообразие сечений ПРКС позволяет использовать его для подключения устройств мощностью до 30 кВт.

Провод выпускается сечением от 0,5 до 50,00 мм.кв., с числом жил от 2-х до 19-ти с расцветкой изоляции.

ПРКС имеет с радиус изгиба 4 диаметра кабеля, в условиях пониженных температур не теряет своей пластичности, обеспечивая удобство монтажа.

По предварительным заявкам возможно исполнение ПРКС различного класса гибкости жилы, в маслобензостойком исполнении с температурой до +250°С. В условиях критической эксплуатации, когда температура и влажность окружающей среды может многократно изменяться в короткий промежуток времени, изоляция и оболочка провода не подвержена старению, не теряет электромеханических свойств.

При соблюдении условий эксплуатации срок службы провода составляет не менее 25 лет.
Компания:
ООО Новомосковский кабельный завод
Регион: Россия, Тульская обл., Новомосковск
Адрес: Тульская обл., г. Новомосковск, мкр. Сокольники, шахта 39
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производим провода и кабели: РКГМ,ПРКС,ПРКА,ПГР,ПГРО, ПВКФ,ПВКВ,ПВФС,ПВБсК, ПВКФ. КГВП,КГВВП,КГВВ,КГВЭВ, с индексом нгLS,ВВГнг,ВВГнг-LS,ЛЭТЛО,ЛЕЛОР. Кабели в огнестойком исполнении, с низким дымо- и газовыделением марок: КПСнг(А)-FRLS, КПСЭнг(А)-FRLS,КСРВ нг(А)-FRLS,КСРЭВ нг(А)-FRLS.
 
Продам (32)  |  
Контактное лицо:
Вуколова Ольга Валерьевна
Телефон: +7(48762)98313
Мобильный: +7(953)4425518
Email: Написать письмо
ICQ:  658199880
Другие заявки: Продам (32)
Другие заявки из раздела:
ПРКС 380 1
ПРКС 380 1:от 0,5мм до 150мм
ПРКС теплостойкий, применяемый для монтажа электропроводки бань, саун, подключения различных нагревательных установок, электропечей, термошкафов, сушилок, электрогрилей и др. устройств подверженных воздействию повышенных температур. В сравнении с кабелями,
ПРКА 660В
ПРКА 660В:от 0,5мм до 6,0мм
Провод теплостойкий осветительный марки ПРКА ТУ 16-505.317-76 Провод ПРКА предназначен для фиксированного монтажа в производстве электронагревательных приборов и осветительной аппаратуры, электродвигателей, электропечей, товаров народного потребления, а также
ПГР 660В
ПГР 660В:от 0,5мм до 150мм
Элементы конструкции 1. Медная токопроводящая жила 2. Изоляция из кремнийорганической резины Область применения Провода предназначены для фиксированного соединения электрооборудования вагонов метрополитена, работающих при номинальном напряжении до 660 В переменного