Молниезащита
Кабель и провод - Другое
Электротехника / Кабель и провод / Другое / Куплю кабель аашв, вббшв, кгэ-хл, сб, кввг, пвв, аосб, авббшв, ввг, берем на РЕАЛИЗАЦИЮ, кабель оставшийся после прокладки, кабель с ГосХранения, кабель предприятий-банкротов. и др.
Продам
Куплю
10:03  12.01.17   |  Куплю   |   Статус: Актуальна до 10.01.23 00:00   |   Просмотров: 295
Название:

Куплю кабель аашв, вббшв, кгэ-хл, сб, кввг, пвв, аосб, авббшв, ввг, берем на РЕАЛИЗАЦИЮ, кабель оставшийся после прокладки, кабель с ГосХранения, кабель предприятий-банкротов. и др.

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. КВВГЭ
2. ЦАСБл
3. ЦСБШв
4. ААШв
5. КВБбШв
6. КГ
7. СИП-3
8. ШВВП
Фото: Куплю кабель  аашв, вббшв, кгэ-хл, сб, кввг, пвв, аосб, авббшв, ввг, берем на РЕАЛИЗАЦИЮ, кабель оставшийся после прокладки, кабель  с ГосХранения, кабель предприятий-банкротов. и др.
Описание: Закупаем кабель, берм на РЕАЛИЗАЦИЮ,
Покупаем кабель! ЛОМ кабеля, берем на РЕАЛИЗАЦИЮ (силовой, контрольный, гибкий, монтажный) ЦЕЛЫЕ БАРАБАНЫ, БУХТЫ, ОСТАТКИ ПОСЛЕ МОНТАЖА.(самовывоз)
E-mail berkutolio@yandex.ru
Компания:
ООО Купим Кабель-Провод
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Куплю кабель - лом кабелей Мы гарантируем вам быструю приемку лома и оперативное проведение расчетов! Для расчета цены на Ваш кабель и провод необходимо от Вас: Марка кабеля - провода, сечение, метраж или тоннаж, фото материала. Самовывоз, демонтаж обсуждаются. Работаем по всей территории Российской федерации. Приглашаем к сотрудничеству заводы, предприятия, комбинаты. Мы применяем гибкую ценовую политику, поскольку цены на лом кабеля зависят от сложности разделки, объемов вторсырья и многих объективных критериев. Если Вам важно выгодно и быстро сдать лом кабеля, мы к вашим услугам: звоните нам, и мы предложим вам условия, которые вас непременно заинтересуют! Приобретаем на постоянной основе лом кабельной продукции, обрезки кабеля, кабель с хранения, кабель в ПВХ, резиновой, стальной или свинцовой, алюминиевой оболочке. Интересует медный кабель а также алюминиевый кабель всех марок. Самовывоз по всей России.
 
Куплю (3)  |  
Контактное лицо:
Покупатель
Телефон: +7(982)4816077
Мобильный: +7(982)4816077
Email: Написать письмо
ICQ:  471468748
Другие заявки: Куплю (3)
Другие заявки из раздела:
Прием металлолома по субботам и воскресеньям в Санкт-Петербурге
Прием металлолома по субботам и воскресеньям в Санкт-Петербурге
:
Вы ищете где сдать металлолом в выходные дни по адекватным ценам, и поиски не увенчаны успехом? Мы поможем выгодно продать лом цветных и черных металлов. Работаем ежедневно, кроме всероссийских праздничных дней. Принимаем весь цветной
куплю проволоку БСМ-1 ГОСТ 3822
:
Дорого куплю проволоку биметаллическую сталемедную БСМ-1 ГОСТ 3822, а также провод биметаллический сталемедный ПБСМ ( с хранения, лежалый, только не б/у) быстрый расчет. Кон.телефон 89222222867
Куплю нефтепогружной и любой медный кабель б/у
:
Покупаем кабельный лом как с НДС так и без НДС. Куплю на постоянной основе нефтепогружной кабель, а так же любой медный кабель б/у (кабель с истёкшим сроком хранения, демонтированный кабель и провод, неликвиды) силовой, контрольный (различных марок