Молниезащита
Кабель и провод - Другое
Электротехника / Кабель и провод / Другое / Куплю нефтепогружной и любой медный кабель б/у
Продам
Куплю
13:46  22.07.16   |  Куплю   |   Статус: Актуальна до 31.12.16 00:00   |   Просмотров: 100
Название:

Куплю нефтепогружной и любой медный кабель б/у

Описание: Покупаем кабельный лом как с НДС так и без НДС.
Куплю на постоянной основе нефтепогружной кабель, а так же любой медный кабель б/у (кабель с истёкшим сроком хранения, демонтированный кабель и провод, неликвиды) силовой, контрольный (различных марок и сечений, в том числе и бронированный), куски, складские остатки и обрезки кабеля для переработки.
При необходимости переработка будет произведена в присутствии представителя.
Рассмотрим любые предложения
Любая форма оплаты, максимальные цены, быстрый расчет.
Компания:
ООО Аметстрой
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Описание
Профиль деятельности - Производство
Покупаем кабельный лом как с НДС так и без НДС. Куплю на постоянной основе нефтепогружной кабель, а так же любой медный кабель б/у (кабель с истёкшим сроком хранения, демонтированный кабель и провод, неликвиды) силовой, контрольный (различных марок и сечений, в том числе и бронированный), куски, складские остатки и обрезки кабеля для переработки. При необходимости переработка будет произведена в присутствии представителя. Рассмотрим любые предложения Любая форма оплаты, максимальные цены, быстрый расчет. .
Контактное лицо:
Александр
Телефон: +7(912)2196034
Мобильный: +7(912)2196034
Email: Написать письмо
Другие заявки из раздела:
Купим лом цветных металлов в Санкт-Петербурге (СПБ)
Купим лом цветных металлов в Санкт-Петербурге (СПБ)
:
Принимаем весь цветной лом в количестве от 100 кг. Осуществляем вывоз от 0,5 тонны цветного металла. Гарантируем высокие цены на металлолом. Нам можно продать следующие виды металлолома: Лом меди Лом алюминия Лом латуни Лом бронзы Лом нержавейки Лом
Лом медно-никелевых сплавов, мельхиор в Санкт-Петербурге
Лом медно-никелевых сплавов:
Купим по высоким ценам лом медно-никелевых сплавов, а также мельхиора у частных и юридических лиц. Приобретаем лом любыми объёмами на собственной базе, а также с возможностью выезда к клиенту на объект. Нас интересует
Лом победита ВК-ТК в Санкт-Петербурге
Лом победита:
Скупаем лом победита у частных и юридических лиц на выгодных условиях и по высокой цене. Гарантируем честность, прозрачность и выгодность сотрудничества. Нас интересует победитовый лом в виде режущих пластин ВК-ТК. Готовы принять его на базе в Санкт-Петербурге.