Молниезащита
Кабель и провод - Другое
Электротехника / Кабель и провод / Другое / Купим лом цветных металлов в Санкт-Петербурге (СПБ)
Продам
Куплю
22:47  27.06.16   |  Куплю   |   Статус: Актуальна до 27.06.17 00:00   |   Просмотров: 136
Название:

Купим лом цветных металлов в Санкт-Петербурге (СПБ)

Фото: Купим лом цветных металлов в Санкт-Петербурге (СПБ)
Описание: Принимаем весь цветной лом в количестве от 100 кг. Осуществляем вывоз от 0,5 тонны цветного металла. Гарантируем высокие цены на металлолом. Нам можно продать следующие виды металлолома:
Лом меди
Лом алюминия
Лом латуни
Лом бронзы
Лом нержавейки
Лом свинца
Б/у кабель
Б/у электродвигатели
Б/у аккумуляторы
Вольфрам
Молибден
МНЖ
Олово
Баббит
Быстрорез р6м5, р18
Твердый сплав ВК-ТК
Никель
Нихром
Титан
Площадка по приему лома располагается в Невском районе, недалеко от станций метро: Пр.Большевиков, Ладожская, Новочеркасская, вблизи таких крупных магистралей как, Октябрьская набережная, Зольная и Дальневосточный проспект.
Компания:
ООО Интермет
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Описание
Профиль деятельности - Торговля
ыполняя прием цветного металла в Санкт-Петербурге по ценам, выгодно отличающимся от цен конкурентов, ООО «Интермет» предлагает отличные условия сотрудничества и частным лицам, и организациям. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве со своими клиентами. Нам важно, чтобы клиенты рекомендовали нас знакомым, как ответственного и надёжного партнёра. Нам дорога наша репутация, ради создания которой весь наш коллектив столько трудился. А потому мы предлагаем вам прием любого цветного металлолома, цена за 1 кг которого будет высока, а удобство сдачи в ООО «Интермет» для вас станет неоспоримым.
 
Куплю (2)  |  
Контактное лицо:
Интермет
Телефон: +7(921)9544345
Мобильный: +7(921)9229420
Email: Написать письмо
Другие заявки: Куплю (2)
Другие заявки из раздела:
Лом медно-никелевых сплавов, мельхиор в Санкт-Петербурге
Лом медно-никелевых сплавов:
Купим по высоким ценам лом медно-никелевых сплавов, а также мельхиора у частных и юридических лиц. Приобретаем лом любыми объёмами на собственной базе, а также с возможностью выезда к клиенту на объект. Нас интересует
Лом победита ВК-ТК в Санкт-Петербурге
Лом победита:
Скупаем лом победита у частных и юридических лиц на выгодных условиях и по высокой цене. Гарантируем честность, прозрачность и выгодность сотрудничества. Нас интересует победитовый лом в виде режущих пластин ВК-ТК. Готовы принять его на базе в Санкт-Петербурге.
Лом быстрореза Р6М5, Р18 в Санкт-Петербурге
Лом быстрореза Р6М5, Р18:
Принимаем стальной лом - быстрорежущую сталь - от частных и юридических лиц по высоким ценам и на наиболее выгодных условиях. Осуществляем приём на выезде при наличии больших партий, также у нас есть пункт приёма в СПб. Готовы оперативно