Молниезащита
Кабель и провод - Другое
Электротехника / Кабель и провод / Другое / Кабель геофизический грузонесущий бронированный круглого сечения для устройств компенсации тепловых потерь (нагревательный)
Продам
Куплю
12:33  26.11.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 31.07.18 00:00   |   Просмотров: 816
Название:

Кабель геофизический грузонесущий бронированный круглого сечения для устройств компенсации тепловых потерь (нагревательный)

Фото: Кабель геофизический грузонесущий бронированный круглого сечения для устройств компенсации тепловых потерь (нагревательный)
Производитель: ООО "Псковгеокабель"
Описание ,
характеристики,
параметры:
Кабели нагревательные марки КГн предназначены для электрообогрева фонтанных скважин и скважин, оборудованных ЭЦН, путем спуска непосредственно в НКТ в поток добываемой жидкости с целью предотвращения образования твердых фракций парафиногидратов, солеотложений и АСПО. Грузонесущий нагревательный кабель (греющий кабель) также применяется для борьбы и ликвидации гидратных и парафиновых пробок, удаления парафинов.

Нагревательные кабели разработаны на основе ТУ 3585-002-24118545-2004, сертифицированы и разрешены к применению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, а также защищены патентом РФ №35823.

С 2004 года ООО «Псковгеокабель» производит кабели для обогрева скважин, оборудованных штанговыми или глубинными насосами, с помощью нагревательного кабеля, устанавливаемое в затрубное пространство. Нагревательный кабель имеет плоскую форму и монтируется с наружной стороны НКТ аналогично кабелю для питания нефтепогружных насосов.

Опыт потребителей подтверждает, что применение технологии электрообогрева нефтяных скважин нагревательными кабелями позволяет:

• Исключить очистку НКТ механическими скребками.
• Увеличить межремонтный период работы подземного оборудования скважины.
• Сократить потери нефти из-за простоев скважины при спуско-подъемах скребков, КРС и на обработку скважины горячей нефтью.
• Стабилизировать работу ЭЦН.
• Стабилизировать работу пласта, уменьшить обводненность нефти и увеличить динамический уровень.
• Стабилизировать суточный объем добытой нефти.
Компания:
ООО Псковгеокабель
ООО Псковгеокабель
Регион: Россия, Псковская обл., Псков
Адрес: Новаторов, 3
Описание
Профиль деятельности - Производство
ООО "Псковгеокабель" специализируется на разработке и производстве широкого номенклатурного перечня геофизических бронированных грузонесущих кабелей
 
Продам (106)  |   Новости (8)  |  
Контактное лицо:
Лукина Светлана Владимировна
Телефон: +7(8112)704201
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (106)
Другие заявки из раздела:
Кабель коаксиальный
Кабель коаксиальный
:
Кабель коаксиальный предназначен для передачи высокочастотных сигналов. Особенностью данного кабеля является наличие экранированного проводника, благодаря которому обеспечивается хорошая защита от внешних электромагнитных помех. Поэтому такой кабель обеспечивает высокую скорость
Кабель геофизический грузонесущий с армированной оболочкой общего применения
Кабель геофизический грузонесущий с армированной оболочкой общего применения
:
ООО "Псковгеокабель" разрабатывает, производит и реализует кабели геофизические грузонесущие с армированной оболочкой, которые применяются при работе в скважинах с агрессивной средой, когда надежность стандартных
Кабель геофизический грузонесущий бронированный
Кабель геофизический грузонесущий бронированный
:
ООО «Псковгеокабель» изготавливает кабели грузонесущие геофизические бронированные (каротажные) согласно ТУ 3585-070-24118545-2016, предназначенные для проведения геофизических исследований и работ в нефтяных и газовых скважинах, применяемые в рыболовном