Молниезащита
Кабель и провод - Изделия для монтажа
Электротехника / Кабель и провод / Изделия для монтажа / Кабельный домкрат ДК-5В. Домкрат винтовой кабельный, грузоподъемность 5 т. Для размотки кабеля с барабанов с 8-22 номер.
Продам
Куплю
11:59  25.08.15   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 489
Название:

Кабельный домкрат ДК-5В. Домкрат винтовой кабельный, грузоподъемность 5 т. Для размотки кабеля с барабанов с 8-22 номер.

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1 шт
14000 р
Фото: Кабельный домкрат ДК-5В. Домкрат винтовой кабельный, грузоподъемность 5 т. Для размотки кабеля с барабанов с 8-22 номер.
Производитель: ООО СМОЛ
Описание ,
характеристики,
параметры:
Кабельный домкрат ДК-5В винтовой - это мобильный грузоподъемный механизм предназначенный для подъема кабельных барабанов при выполнении работ по прокладке кабеля. Кабельный домкрат также может использоваться в качестве отдающего устройства при перемотке кабеля.
Домкрат кабельный ДК-5В позволяет использовать типоразмеры барабанов с 8 по 22 номер.
Грузоподъемность винтового домкрата 5 тонн.

Домкрат кабельный ДК-5В запатентован

Компания СМОЛ предлагает :

Устройства для перемотки кабеля в бухты - станки с электроприводом или ручные устройства, предназначенные для измерения длины и намотки кабеля в бухты. Легкие станки настольного или напольного типа, являющиеся отличным вариантом для магазинов.
Устройства перемотки кабеля на барабаны - станки тяжелого и среднего класса для намотки кабеля, провода, троса, каната с барабана на барабан, также с бухты на барабан, оснащенные автоматическим или ручным кабелеукладчиком.
Устройства перемотки кабеля Универсальные - станки, предназначенные для намотки кабеля, каната и других длинномерных материалов как в бухту, так и на барабан.
Устройства отдающие для размотки кабеля - стойки для перемотки кабельных бухт; кабельные домкраты; стойки, станки для размотки кабеля, удерживающие кабельный барабан на весу и стойки, оснащенные гидравлическими пинолями для поднятия и удержания барабана с кабелем.
Стеллажи для кабельных барабанов и бухт, а также системы и отдельные компоненты для хранения и проведения складских операций с кабельными бухтами и барабанами;
Устройства измерения длины кабеля, измерители длины кабеля и других длинномерных материалов ( измерители длины кабеля, провода, троса, счетчики длины кабеля, провода, троса, измерительные столы и др.)
Производство опциональных компонентов для отдельных операций по отмотке, измерению и мерной резки кабеля, провода, троса и др.
Информационная поддержка и консультационные услуги по эксплуатации оборудования для перемотки кабеля, провода, отмотки и измерения длины кабеля, троса, каната.
Кабельные домкраты, Устройства(станки) для перемотки кабеля (провода, троса, каната и др.), Измерители длины кабеля (провода, троса, каната и т.д.) запатентованы и сертифицированы. (Гос. реестр РФ)
Компания:
ООО СМОЛ
ООО СМОЛ
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: 196105, Россия, г.Санкт-Петербург,улица Рощинская, д. 36
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производство оборудования для перемотки кабеля, намотки, отмотки, измерения длины, мерной резки, складирования кабеля, каната, рулонных материалов.
 
Продам (58)  |   Предлагаю (7)  |   Новости (4)  |   Статьи (3)
Контактное лицо:
Отдел продаж
Отдел продаж
Телефон: +7(812)6481399
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (58)
Другие заявки из раздела:
Кабельный ролик линейный (прямой) РП-150-200М2.
Кабельный ролик линейный (прямой) РП-150-200М2.
Кабельный ролик линейный (прямой) РП-150-200М2.:
Кабельный ролик прямой РП-150-200М2 новый, более удобный и устойчивый линейный ролик, предназначен для направления движения кабеля при его раскатке на прямых участках трассы. Кабельный ролик расчитан
Кабели радиочастотные обычной теплостойкости
Кабели радиочастотные обычной теплостойкости
РК Кабели радиочастотные обычной теплостойкости:
ИКМ Кабели импульсные коаксиальные малогабаритные ТУ 16-505.160-75:
ИКММ Кабель импульсный коаксиальный малогабаритный монтажный ТУ 16-505.433-79:
КВТ-2,9, КВТ-4 Кабель высокочастотнвй телевизионный
Кабельный хомут 26-38, 36-52, 50-75, 75-100, 100-130 - производитель
Кабельный хомут 26-38, 36-52, 50-75, 75-100, 100-130 - производитель
:
Крепление кабеля КА применяется для крепления одно и многожильных кабелей разных классов напряжения. Крепление обеспечивает надежную фиксацию кабеля в горизонтальной и наклонной плоскостях без применения дополнительных прокладок. Особенности: -