Молниезащита
Светотехника
Статьи / Светотехника / Светодиодная лампа с цоколем G12 - лучшее решение
  29.09.16  |   Кристина Кох ООО G12

Светодиодная лампа с цоколем G12 - лучшее решение

Светодиодная лампа с цоколем G12 - лучшее решение
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА G12

Светодиодная лампа с цоколем G12 имеет широкое применение в коммерческих помещениях – для освещения различных торговых площадей в трековых и потолочных светильниках. Длительное время в подобных случаях применялись металлогалогенные или люминесцентные лампы с цоколем G12, G8.5, R7S, G24, GY10Q, 2g11, однако по причине их высокого энергопотребления и меньшей долговечности, на смену им активно приходят светодиодные аналоги.

ПРИМЕНЕНИЕ G12

Cветодирлная лампа с цоколем G12 - cветодиодная лампа с стандартным цоколем G12 и потребляемой мощностью 8W, 10W, 15W, 25W, аналог металлогалогенной лампы с цоколем G12. В основном применяется в торговом или административном освещении (в встраиваемых карданных светильниках, в встраиваемых выдвижных светильниках, встраиваемых модульных светильниках акцентного освещения, в трековых светильниках с стандартным патроном G12), а также некоторых моделях фасадных светильников для декоративной, архитектурной подсветки.

НАУЧНЫЕ ФАКТЫ

Научно и экспериментально было доказано, что внешний вид товара это первое, на что обращают внимание покупатели. Качественное осветительное оборудование повысит ваши продажи и быстро оправдает затраты на приобретение. Такие лампы не нагреваются, поэтому расходы на установку минимальны и долговечны, в отличие от их прародителей и аналогов. Заказав светодиодную лампу с цоколем G12 и заменив металлогалогенные лампы на светодиодные, Вы сократите расходы на электроэнергию в несколько раз, исключите необходимость замены перегоревших ламп, уменьшите выделение тепла от светильников, сохраните дорогой продукт от выгорания.



Другие статьи:

Преимущества подвесных светильников
Государство вновь поддержало развитие светодиодного рынка
Современные требования к производственному освещению