Молниезащита
Светотехника
Статьи / Светотехника / Cветильники влагозащищенные встраиваемые

Cветильники влагозащищенные встраиваемые

Cветильники влагозащищенные встраиваемые
В настоящее время на современном рынке выбор осветительного оборудования огромен. Каждый год приносит в данную область все новые и новые решения: одни из которых не вызывают интереса у покупателей, другие, наоборот, провоцируют покупателей к активности. Ко второй группе на данный момент относятся встраиваемые светодиодные влагозащищенные светильники.

В чем популярность встраиваемых светильников? С самого начала повышенный интерес был вызван высоким спросом на подвесные потолки, которые дополнялись встраиваемыми световыми приборами. Сейчас такие светильники устанавливают не только в потолки, но и в ступени, шкафы, ниши, стены и другие элементы интерьера.

Достоинства и особенности:

1. Качество. Мягкий, приятный для глаз свет, отсутствие мерцания. Такие светильники устанавливают в офисных помещениях, на производствах, где важно обеспечить комфортные условия для работы персонала.
2. Долговечность. Время эксплуатации приборов составляет около 30-50 тысяч часов, не зависящих от числа циклов включения-выключения.
3. Безопасность. Большой выбор моделей позволяет подобрать приборы с оптимальным уровнем защиты.
4. Низкие расходы на техобслуживание. Простота в монтаже, долговечность, надежность и безопасность – все эти преимущества позволяют снизить расходы на ремонт.

Новинка встраиваемый светильник ip65 быстро завоевала хорошую репутацию с точки зрения энергозатрат. При установке светильников влагозащищенных встраиваемых вы значительно сократите расходы на электроэнергию.

Встраиваемые светильники потолочные влагозащищенные. Применение.

Светильники влагозащищенные встраиваемые применяются при освещении различных помещений: промышленных, жилых, офисных. Разнообразие моделей позволяет выбрать светильник под определенные условия работы. К примеру, точечные светильники обычно применяют при оформлении проходов в кино и театрах, витрин в магазинах и лестничных ступеней, также ими акцентируют внимание на определенных элементах интерьера. Встраиваемые светильники потолочные влагозащищенные пользуются большой популярностью. Встроенное освещение позволяет осветить практически любой элемент ландшафта: стена здания, дно бассейна, лестница и т.д. Применение светильников помогает размечать маршруты движения автомобилей и пешеходов. Вне зависимости от вашего выбора светильника Вы можете быть уверены в качестве продукции, предлагаемой компанией ООО «Тэнс».



Другие статьи:

Особенности и преимущества консольных LED-светильников в организации уличного освещения
Светодиоды могут заменить традиционные источники света в любом пространстве
AtomSvet ®Meccano и AtomSvet ®Line (TR) – современные светодиодные светильники для промышленного, складского и торгового освещения