Молниезащита
Щитовое оборудование
Статьи / Щитовое оборудование / Шкафы фирмы Schroff
  16.06.11  |  

Шкафы фирмы Schroff

Шкафы фирмы Schroff
Продукция Schroff (Германия) традиционно используется в так называемых «тяжелых», т.е. сложных проектах, которые зачастую предполагают жесткие условия эксплуатации, требуют мощных технических характеристик.

Семейство универсальных шкафов Schroff VARISTAR предназначено для электронного и силового оборудования. Шкафы выдерживают сейсмические колебания в зоне 4 по стандарту Bellcore, имеют степень защиты от внешних воздействий IP55 и электромагнитную защиту по стандарту IEC 61 587-3. VARISTAR предлагается в двух вариантах:
1. Slim-Line профиль выполнен из тонкой катанной стали, соответствует в отношении габаритов стандарту ETSI Грузоподъемность до 400 кг;
2. Heavy-Duty профиль специально разработан для применений, требующих высокие грузоподъемные свойства. Со статической нагрузкой до 800 кг шкафы Heavy-Duty обеспечивают высокую стабильность даже в экстремальных условиях.

VARISTAR предлагает различные комбинации систем блокировки: механические дверные ручки или вспомогательные клавиатуры с электронным управлением, а также всевозможные блокировочные вставки. Имеется широкий выбор стационарных и телескопических полок различной грузоподъемностью для всех применений. Перфорированное исполнение полок обеспечивает лучшее охлаждение и оптимальные средства кабельной связи.

Оборудование с такими характеристиками востребовано в промышленности, в энергетической индустрии, для использования в помещениях со сложными условиями. Весьма популярны шкафы Schroff линейки PROLINE. Их отличает хороший ассортимент по типоразмерам, вспомогательному оборудованию, а также приемлемая цена. Наряду с традиционными типоразмерами предлагаются шкафы глубиной 900 мм.

Шкафы серии PROLINE отличаются большими возможностями по размещению оборудования, включая и нестандартное, что обеспечивается исчерпывающим набором дополнительных элементов и аксессуаров. Этому же способствуют и возможности по установке оборудования в соответствии с метрическим стандартом.
Каркас PROLINE выдерживает нагрузку до 500 кг.



Другие статьи:

Шкафы фирмы Rittal
Электрический шкаф. Устройство и типы силовых, монтажных шкафов.
Монтаж и маркировка внутренних соединений шкафов, распределительных щитов. Маркировка электрических цепей.