Молниезащита
Разное
Статьи / Разное

Телеинспекция труб


Как происходит осмотр по методу телеинспекции?

Телеинспекция труб представлена в виде комплекса по реализации обследований внутренней поверхности труб и различных инженерных систем на присутствие посторонних предметов, а также празличных отложений и засоров. По результату, можно проводить наблюдение за происходящим при помощи видеокамер и мониторов.

Одновременно с этим видеодиагностика и телеинспекция трубопроводов максимально проверяет коммуникации для дальнейшей ликвидацией мелкого мусора.

Сегодня универсальные высокопроизводительные микроскопы jeol достойные представители бюджетного сегмента электронных микроскопов сканирующего типа, они уже достаточно давно сумели завоевать огромную популярность во всем мире. Микроскопы обладают открытой архитектурой. Последняя суперконическая объективная линза, позволяет гарантировать восхитительное разрешение на аналитическом рабочем расстоянии до 1 сантиметра. Суперконическая форма линзы разрешает смещать большие образцы на большие углы, чем на микроскопах прочих производителей.

Компания JEOL на сегодняшний день применяет в системе последнюю инновационную суперконическую объективную линзу, которая гарантирует разрешение в 3 нм. Данное техническое оснащение разрешает заполучать изображения с высоким показателем четкости, одновременно с этим с замечательным контрастом, при этом делая работу с микроскопом весьма простой и интуитивно понятной. Менее, чем 8-ми кратное общее увеличение позволяет получить данная система сканирования, что чрезвычайно удобно для проведения локализации сферы исследования. Новая электронная оптика создает маленький диаметр луча с одновременно большой интенсивностью, что весьма важно для меткого элементного микроанализа.