Молниезащита
Разное
Статьи / Разное

Набор bresle экспресс анализ загрязненности


Набор bresle бывает разных видов. Чтобы обеспечить качество и долговечность покрытию, нужно делать замеры уровня загрязненности поверхности растворимыми солями еще до того, как его нанесут. В случае нанесения покрытия на уже загрязненную поверхность, которая, в свою очередь, не до конца подготовлена, может повлечь преждевременное разрушение его, и, как следствие, последует дорогостоящее повторное нанесение покрытия и высокие эксплуатационные расходы.

Касательно набора bresle, то его предназначение это экспресс-анализ поверхности на наличие загрязненности при помощи пластыря, что крепится к той самой поверхности.

Вообще, эти наборы достаточно просты в использовании: пластырь крепиться к поверхности, используя шприц, происходит впрыскивание дистиллированной воды. Дальше при помощи того самого шприца происходит извлечение раствора из пластыря, ну а после процесс впрыскивания и извлечения повторяется еще десять раз. Потом замеряется проводимость раствора в мкг/см, или мг/м.

Абсолютно каждый набор поставляется в пластиковом корпусе и состоит из:

  • измерителя удельной проводимости и калибровочного раствора;
  • тестового пластыря в количестве 25 штук;
  • воды очищенной 250 мл;
  • трех шприцов 5 мг с иголками;
  • мерного стакана 30 мл в количестве одной штуки;
  • бутылки ацетона 50 мл в одном экземпляре;
  • двух губок для удаления излишков жидкости.

Jprobe fx является промышленным видеоэндоскопом. Он обладает великолепным гибким зондом, отличным дисплеем с широким углом обзора, который защищен закаленным стеклом. Благодаря этому он устойчив к воздействию масел и царапин. С помощью такой функции, как автовыключение, можно запрограммировать время отключения самого прибора через пять, десять, 15 минут или полчаса, если прибор будет бездействовать. И все это ради экономии заряда батареи.

У этого видеоэндоскопа есть в наличии видеовыход, чтобы можно было подключиться к монитору компьютера.

Это поистине прекрасный и удобный прибор во всех смыслах.