Молниезащита
Другое
Статьи / Другое / Генераторы SDMO
  14.02.12  |   Менеджер Total Energy

Генераторы SDMO

Генераторы SDMO

Сегодня французская компания SDMO, занимающаяся производством генераторов и электростанций, широко известна во всем мире. Предприятие было основано чуть менее полувека назад, в 1965 году. В то время оно выпускало генераторы, работающие на дизельном топливе. Основатели компании SDMO с самого начала ставили во главу угла качество продукции, именно поэтому немало средств было вложено в разработку новых усовершенствованных моделей генераторов. Благодаря совместным усилиям лучших инженеров Европы марка SDMO очень скоро стала узнаваемой. Особой популярностью генераторы SDMO стали пользоваться у компаний, для обеспечения производственного процесса которых была необходима постоянная подача электроэнергии без сбоев. Сегодня компания SDMO регулярно поставляет генераторы более чем в 150 стран мира. Продукция этой компании известна своим безупречным качеством, характеризуется экологичностью и соответствует всем необходимым европейским стандартам. Все генераторы SDMO производятся на территории Франции и проходят тщательный контроль качества. Производители генераторов заботятся о состоянии окружающей среды и следят за тем, чтобы их продукция не наносила вреда экологии.

В нашей стране генераторы SDMO с течением времени становятся все более и более востребованными, так как потребители, однажды оценив их удобство и практичность, в дальнейшем также предпочитают покупать продукцию этой французской марки. Впервые такие генераторы были опробованы в России в середине 1980-х годов, тогда они снабжали электроэнергией московскую гостиницу «Космос». На сегодняшний день продукция SDMO успешно используется как в крупных городах России, так и в городах с меньшей численностью населения. Дизель генераторы SDMO успели завоевать доверие россиян благодаря своей экологичности, надежности, практичности и удобству использования.

Компания SDMO по праву гордится качеством своей продукции. В пользу концерна говорит и тот факт, что он был награжден международным сертификатом качества Qualigen. Генераторы SDMO можно смело назвать универсальными, ведь они сегодня служат резервным источником электроэнергии в самых различных сферах. Еще одной отличительной чертой таких генераторов является бесшумность их работы – это достигается благодаря наличию специального кожуха. Сегодня генераторы SDMO успешно справляются со всеми возложенными на них обязанностями, требуют минимальных затрат и при этом не вредят окружающей среде. Компания SDMO использует в своей работе новейшие технологии, позволяющие значительно снизить производственные затраты. Такая политика дает компании возможность поддерживать оптимальный баланс «цена-качество». Генераторы SDMO сегодня можно приобрести по вполне приемлемой цене, что, безусловно, является немаловажным фактором для большинства потребителей.

Компания SDMO производит различные модели генераторов, поэтому потребители могут выбрать для себя наиболее подходящий вариант по цене и комплектации. Наиболее востребованы сегодня дизельные генераторы мощностью от 2,5 до 3300 кВА. Расход топлива у таких генераторов является минимальным, а работают они очень эффективно и при этом абсолютно бесшумно. Дизельные генераторы SDMO сегодня успешно применяются в качестве резервных источников энергии на больших и малых предприятиях.

Заслуженной популярностью у потребителей также пользуется бензогенератор SDMO. Такой генератор незаменим в быту, он отличается удобством, безопасностью использования и практичностью. Помимо генераторов, работающих на дизельном топливе и на бензине, концерн SDMO выпускает электростанции и предоставляет на них гарантию сроком не менее 20 лет. Дизельные электростанции очень удобны в эксплуатации – они могут работать прямо на открытом воздухе благодаря наличию специального металлического контейнера. Электростанции SDMO, работающие на бензине, также отличаются практичностью и удобством, с ними в комплекте нередко продаются системы мониторинга и запасные баки для топлива.

Генераторы производства компании SDMO сегодня используются в самых разных областях промышленности. Так, дизельные генераторы этой французской марки снабжают электроэнергией заводы, супермаркеты, банковские учреждения, больницы и другие общественные учреждения. Портативные генераторы SDMO, работающие на бензине, чаще используются в быту – они успешно играют роль источника резервного питания в загородных домах. Бензогенераторы вкупе со сварочными генераторами применяются на стройплощадках, а портативные электростанции инверторного типа становятся настоящей находкой в том случае, если вы планируете с комфортом отдохнуть на природе. Модельный ряд, выпускаемый компанией SDMO, способен удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей, а качество продукции этой компании всегда остается на высоком уровне.




Другие статьи:

Наружные электропроводоки. Монтаж наружных электропроводок.
Соединение проводов в электропроводке. Как соединить медный и алюминиевый провод. Опрессовка, оконцевание, пайка,сварка кабелей и проводов.
Электрический контакт. Какими бывают контакты и контактные соединения.