Молниезащита
Другое
Статьи / Другое / Нелегкий выбор розеток и выключателей!

Нелегкий выбор розеток и выключателей!

Нелегкий выбор розеток и выключателей!
Выбор качественной и надежной инсталляции в помещение на сегодняшний день процесс не простой. Как в огромном море розеток и выключателей выбрать именно то сочетание, которое подойдет именно Вам? По каким критериям осуществлять выбор – цена, качество, надежность, используемые материалы, внешний вид… ?
Интернет-площадка «ОптоСНАБ» (www.optosnab.ru) именно тот лоцман, который поможет Вам сориентироваться среди всего этого разнообразия электроустановочных изделий и их производителей. Мы подскажем вам на что в первую очередь стоит обратить внимание и поможем избежать ошибки!
Одним из производителей, пропустить которого было бы непростительно, является немецкий производитель электроинсталляции и электронных компонентов «JUNG». Изделия этого завода являются образцом немецкого качества, эталоном классического стиля, залогом надежности и практичности.
Интернет-площадка «ОптоСНАБ» рекомендует обратить внимание на этого производителя!

О компании "JUNG"!

На сегодняшний день немецкая компания "JUNG" ("ЮНГ") является одной из лидирующих компаний по производству электроустановочных изделий и систем автоматизации зданий.
Вот уже более 90 лет компания производит различные электроустановочные изделия, в том числе и выключатели и розетки, отличающиеся высоким качеством и отличным дизайном. Все изделия включают в себя уникальный дизайн и инновационность. Изделия компании применяются практически во всех областях ремонта и строительства.
Богатый выбор модельного ряда выключателей и розеток, уникальные формы серий, цветовая гамма и применяемые материалы, позволяют реализовать любые интерьерные решения, что высоко цениться строителями и дизайнерами.

Краткий экскурс в историю предприятия «JUNG»!

Начало XX столетия в Германии ознаменовалось эпохой инноваций и стремительным техническим прогрессом, волна которого вскоре достигла и спокойного Зауэрланда, в котором появились пионеры-изобретатели, исполненные революционных идей и жаждой деятельности. Одним из таких пионеров был Альбрехт Юнг.
В 1912 году сорокалетний электромеханик, Альбрехт Юнг, основал в Шальксмюле электротехническую фабрику. В основу ее работы было положено производство нового изобретения, запатентованного им, - шнурового выключателя с 1/8 оборота. Этот принцип короткого хода является основой для всех конструкций выключателей фирмы до сегодняшнего дня.
В 1919 году Эрнст Парис становится партнером, а в дальнейшем и зятем Альбрехта Юнга. Благодаря умениям обоих, молодая фирма смогла без потерь выстоять в тяжелые послевоенные годы. В 60-е годы к правлению пришло следующее поколение в лице Зигфрида Юнга. Вместе с Теодором Шульте, он, будучи новичком в правлении, закрепил успехи семейного предприятия на рынке.
С первых дней учреждения фирмы, семья «JUNG» постоянно расширяла свое производство, чтобы превратить его в инновационный центр современной электротехники. Благодаря верности исконному месту расположения, предприятие почти целое столетие вносит важный вклад в экономический рост и обеспечение рабочих мест в регионе.
Каждый этап на пути к успеху предприятия характеризуется значимыми разработками. Учитывая потребности рынка, фирма «JUNG» начала специализироваться на производстве выключателей и розеток. Наряду с высоким стандартом качества, все большее значение стал приобретать и дизайн.
Уже в 60-е годы предприятие представило кнопочный выключатель, который сменил обычно используемые до него перекидные и поворотные модели и стал классикой современного дизайна выключателей.

«JUNG» сегодня!

Сердце компании «JUNG» - центральный административно-производственный комплекс - находится в небольшом городке Шальксмюле, в Зауэрланде. Главное здание фирмы расположено в красивейшей части города рядом с покрытой лесами горной грядой. Такое живописное окружение позволяет нашим сотрудникам чувствовать себя на работе очень уютно и комфортно. Комплекс состоит из следующих подразделений: администрации, конструкторского бюро, отдела сбыта, центра обучения, центра обработки данных, штамповочного цеха и цехов по сборке розеток.
Производство «JUNG» в Шальксмюле занимает по площади более 6200 м2. Его основу составляет сборка розеток, и каждый день по автоматическим производственным линиям проходят до 90000 их деталей. Еще более высокие производственные мощности в штамповочном цехе, где на 14-ти автоматах ежемесячно производится 20-25 млн. элементов электротехнических изделий. В качестве сырья для этого используется до 200 тонн полосовой стали и цветных металлов. Поскольку при штамповке необходимо соблюдать высокую точность, фирма «JUNG» самостоятельно производит инструменты для своего завода. Для этого сначала выполняется компьютерное проектирование и конструирование, а затем уже изготавливаются инструменты.
Производство в Люнене, запланированное в 1941 году как филиал основного предприятия, постепенно стало полноценным. Сегодня здесь работают около 300 сотрудников, которые задействованы в процессе изготовления и распространения продукции. На территории завода площадью 25000 м2, наряду с современным производством, находится многоярусный склад, с которого отправляются все грузы, что и позволяет назвать Люнен воротами на рынки всего мира для фирмы JUNG.
В то время как серийное производство полностью автоматизировано, специальные приборы и отдельные модификации изготавливаются вручную. Но даже массовое производство осуществляется только в соответствии с потребительским спросом, что является главной особенностью компании JUNG. Благодаря индивидуальному подходу, «JUNG» может предложить максимально точные по срокам поставки.
Направление движения в будущем стратегически четко определено. Фирма «JUNG» твердо придерживается выбранного курса и предлагает специализированному рынку и электромонтажным организациям широкий ассортимент приборов, ориентированных на будущее, и систем, являющихся примерами высокой технологии, качества, удобства в обслуживании и великолепного дизайна.

Прогресс в HIGHTECH: Наша программа – РАЗНООБРАЗИЕ

Требования к современной технике в зданиях становятся все выше. Поэтому фирма «JUNG» предлагает специалистам большой выбор приборов и систем, впечатляющих разнообразием своих функций. С одной стороны, предлагается широкий ассортимент изделий: выключатели, розетки, светорегуляторы и реле в самых различных вариантах исполнения и для любого назначения, оснащенные дополнительными функциональными свойствами, как, например, (http://www.optosnab.ru/Pages/Jung/jung.html#as500”) бактерицидная серия AS500. С другой стороны, «JUNG» может предложить приборы и системы для специальных задач по управлению электротехникой в доме или квартире, в том числе, по управлению жалюзи и роллетами, возможность программирования индивидуальных сценариев освещения, а также дистанционное управление. Используя интеллектуальную систему KNX, Вы сможете оборудовать свой дом на уровне High Tech.
Разработка и производство многочисленных электронных компонентов для компании «JUNG» входит в сферу ответственности двух ее дочерних предприятий - INSTA и ELKA.

Эффект формы и цвета: ДИЗАЙН ЗАДАЕТ ТОН!

Изделия марки «JUNG» воплощают собой инновационность и уникальный дизайн. Именно эти качества одинаково высоко ценят электромонтажники, архитекторы и заказчики, поскольку для каждой дизайнерской концепции предлагается определенная серия моделей - от классики до модерна в привлекательных металлических вариациях или в привычных традиционных цветах. Благодаря этому, изделия фирмы «JUNG» применяются как в промышленно-гражданском, так и в частном строительстве.
В поиске новых решений предприятие смело использует необычные материалы. Так, например, в 2002 году фирма «JUNG» первой представила на рынке серию выключателей из чистого алюминия (серия "Aluminium"), которая недавно была эффектно дополнена двумя вариантами с покрытиями антрацит (серия "Anthrazit") и блестящий хром (серия "Glanzchrom"). А новинками последних лет являются многообразные светодиодные указатели, облегчающие ориентирование и суперплоские выключатели серии "FD-Design"
Регулярное появление новых серий и приборов демонстрирует мощный творческий потенциал дизайнеров фирмы JUNG.

Сочетание функциональности и привлекательного дизайна!

Решающую роль при реализации новых идей играют факторы экономичности и выгоды для потребителей. Фирма «JUNG» воплощает в жизнь лишь те идеи, которые обеспечивают реальное преимущество на рынке. Но не только экономические аспекты определяют разработку продукта.
В последнее время все большее значение приобретает эстетика в дизайне электроустановочных изделий, что увеличивает спрос на дорогие эксклюзивные серии электротехнических изделий. Мы следуем новым тенденциям, разрабатывая эксклюзивные серии, ведь техника должна не только безупречно работать, но и быть привлекательной, а в некоторых случаях даже роскошной.
У фирмы «JUNG» есть возможность ответить на такой вызов рынка.

Подведем итоги!

Теперь, когда Вы знакомы с заводом «JUNG» и его продукцией, компания «ОптоСНАБ» рада сообщить Вам о беспрецендентой ВЕСЕННЕЙ АКЦИИ на любую серию розеток и выключателей JUNG, а также на все комплектующие и электронные компоненты.
Скидка при любом заказе – минус 15% от прайс-листа. Постоянные и оптовые клиенты имеют возможность получить «Льготный» прайс-лист. Обращайте к нашим специалистам за более полной информацией по условиям, скидкам, льготам, срокам и техническим консультациям!

Координаты «ОптоСНАБ»:
Г.Санкт-Петербург, пл.Чернышевского д.11, пом.38Н
Тел: (812) 380-79-05, (963) 315-09-08
Ведущий проекта: Иван Валерьевич
Эл.адрес: zakaz@optosnab.ru
Сайт: http://www.optosnab.ru


Ждем вас у нас!



Другие статьи:

Техническое предложение создания комплекса – Мини ТЭС на композиционном топливе ( МКТ) на базе угля (Mini CHP in the compositions fuel)
Конвеер. Эволюция конвейера: из древности в современное производство
Сверлим стены, потолки