Молниезащита
Низковольтная техника
Статьи / Низковольтная техника / Бюджетные стабилизаторы Штиль

Бюджетные стабилизаторы Штиль

Бюджетные стабилизаторы Штиль
Однофазные стабилизаторы напряжения «Штиль-Базис» не только обладает основными характеристиками популярной серии R, но также имеет преимущества: обновленный внешний вид, сниженный уровень шума, сильные защитные функции (от перенапряжения и пониженного напряжения, перефазировки и пр.).

Стабилизатор напряжения «Штиль-Базис» R 1000NT мощностью 1 кВА идеально подходит для защиты чувствительной автоматики отопительного оборудования.
Модель R 2000N мощностью 2 кВА предназначена для обеспечения стабильного питания бытовой техники и оргтехники офиса или дома.

«Штиль-Базис» — действительно экономичная и эргономичная линейка стабилизаторов напряжения с высоким соотношением качества, производительности и цены.

Высококвалифицированные специалисты ГК «Штиль» всегда в курсе последних технологических инноваций и прилагают все усилия, чтобы обеспечить надежным гарантированным электропитанием, сэкономить деньги как оптовых, так и розничных покупателей. Цена на стабилизаторы напряжения «Штиль-Базис» приятно удивила потребителей России и стран СНГ, которым известны надежность и качество продукции «Штиль».
Линейка стабилизаторов напряжения «Штиль-Базис» создана с использованием превосходной элементной базы и с учетом специфики приложений наших клиентов. Первые десятки сотен стабилизаторов напряжения «Штиль-Базис» мощностью от 500 до 10000 кВА нашли широкое применение для газовых котлов, бытовой и офисной техники, испытательного и медицинского оборудования, промышленной автоматики, системы освещения и связи и т.д.



Другие статьи:

Какую марку стабилизатора напряжения выбрать???
Поможет ли стабилизатор от сварки? – ДА!!!
Расчёт мощности стабилизатора